rollito de bacon con carne picada, piñones etc.. problemas..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
canimo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Mié 12 Nov 2008 15:30
rollito de bacon con carne picada, piñones etc.. problemas..

Mensaje por canimo » Dom 12 Abr 2009 09:31

hola chicas, tengo 1 problemilla de ultima hora.... haber si me podeis ayudar :porfavor: :porfavor:
Anoche hize unos rollos de bacon con carne picada, piñones, con papel de aluminio y esta mañana al quitarles el papel de aluminio me parece que estan un poco secos y lo quiero para esta noche, que tengo una cena un poco delicada....
Alguien me podria ayudar, para solucionar el problema???' :porfavor: :porfavor: :porfavor: No sé habia pensado con alguna salsa, pero que salsa.....??? Estoy un poquito preocupada.. ayudarme por favor....GRACIAS, GRACIAS

Avatar de Usuario
sarucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Lun 28 May 2007 02:00
Ubicación:madrid

Re: rollito de bacon con carne picada, piñones etc.. problemas..

Mensaje por sarucha » Dom 12 Abr 2009 12:37

yo a los rollos de carne le suelo hacer una salsa de cebolla

1 cebolla
vino blanco
1/4 de litro de leche
4 cucharaditas de harina de maíz
25 gr de mantequilla

Cortar la cebolla muy fina y saltearla en una sartén con la mantequilla.
Echar vino blanco, dejar hervir unos minutos.
Añadir a la sartén la harina disuelta en la leche, moviendo continuamente con una cuchara de madera, y cocemos a fuego moderado durante 2 ó 3 minutos.

Avatar de Usuario
canimo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Mié 12 Nov 2008 15:30

Re: rollito de bacon con carne picada, piñones etc.. problemas..

Mensaje por canimo » Dom 12 Abr 2009 14:40

muchas gracias... chicas he echo lo que me ha dicho sarucha, y me ha salido que te cagas!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sarucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:Lun 28 May 2007 02:00
Ubicación:madrid

Re: rollito de bacon con carne picada, piñones etc.. problemas..

Mensaje por sarucha » Lun 13 Abr 2009 15:37

je je, de nada, esta salsa es muy socorrida, yo la utilizo para todo tipo de carnes

me alegro que te quedarán ricos esos rollitos

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro