Están muy ricas, pero son muy calóricas.
Los ingredientes:

En una sartén se pone un buen chorro de aceite de oliva. Primero se sofríen los ajos, las patatas cortaditas, luego los pimientos y el calabacín, más tarde el embutido, y lo último la cebolla ( le he añadido una habitas ).
(Las verduras, las cambio cada vez, según lo que tenga en la nevera, tb. le van: pimientos rojos, espárragos, champiñones, berengena...)

Cuando la cebollita está blandita, se añade el pan (previamente troceado y remojado con agua).
Se va dando vueltas, despegando del fondo con una espátula de madera, porque tiende a pegarse.
Lo he tenido más de una hora, a fuego suave. Hasta que estén sueltas y doraditas.

Añadir el embutido, patata, pimiento y calabacín y remover junto 5/10 minutos para que se caliente y se integre todo.

Y el plato final, acompañadas de un huevo frito y pescado troceado, rebozado y frito (Filetes de Panga)

___________________________________________________________
Y de postre: Bizcocho de yogur, y tarta de hojaldre y fresas:




