- 1 solomillo de cerdo (yo lo compré envasado).
- Nata líquida.
- brandy.
- granos de pimienta verde en conserva.
Elaboración:
(1) Cortar el solomillo en trozos gorditos, a mí me han salido unos 9 trozos. Salarlos.
(2) Poner en una sartén aceite a calentar y cuando esté muy caliente hacemos los solomillos vuelta y vuelta. Queremos dorarlos por los dos lados, pero que el centro nos quede crudo. Luego lo meteremos en la salsa y terminarán de hacerse.
(3) Sacamos y reservamos los solomillos.
(4) En la misma sartén que hemos hecho los solomillos echamos la pimienta y la freímos un poco.
(5) Tiramos una copita de brandy y lo flambeamos (cuidadito con el fuego, apagar las las campanas).
(6) Cuando se haya bebido el alcohol añadimos la nata, y bajamos el fuego, removiendo de vez en cuando para que espese.
(7) Cuando le falte muy poco para hacerse, añadimos los solomillos a la salsa, aquí terminarán de hacerse y nos quedarán muy tiernos. Si nos pasamos de cocción corremos el peligro de que nos quedemos sin salsa y de que el solomillo quede duro.


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