
Ingredientes:
Buttermilk(Suero de leche), en su defecto podéis usar leche semidesnatada con un chorro de limón.
1 pollo en trocitos
sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, pimentón dulce.
Aceite de girasol
Para rebozar: harina de rebozados adobada con los ingredientes anteriores excepto la leche.
Elaboración:
Maceramos los trozos de pollo en la leche, y las especias, mínimo una hora, yo lo tuve toda la noche, la leche hace que la carne se ablande, y se cocine también antes.
Una vez pasado el tiempo, en una bolsa ponemos la harina con las especias de nuevo, y mezclamos, vamos metiendo 3piezas y agitamos bien, para que se embadurne la carne, y dejamos en una bandeja, seguimos así con todo el pollo. Ponemos a calentar la freidora o una olla con abundante aceite, y lo calentamos bien, añadimos el pollo de uno en uno, máximo tres piezas de golpe y cuando este dorado sacamos a una rejilla a escurrir, no con papel absorbente que hace que se pierda el crocante que deseamos conseguir. Y a comer!!!!!!!