A ver si te gusta ésta
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... hisky.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Solomillo de cerdo en salsa de whisky con champiñones, cebolla confitada y papas al vino blanco.
Ingredientes para el solomillo:
1 solomillo de cerdo
1 cucharada de aceite
2 de mantequilla
1 copita de whisky
1/2 de agua
4 dientes de ajos laminados
un puñado de champiñones laminados
1cucharadita de las de café de miel
perejil picado
maizena y un poquitín de agua
sal y pimienta
Elaboración:
Dorar en un poquito de aceite y mantequilla el solomillo en rodajas con el ajito laminado y los champis.
Añadir el whisky y la cucharadita de miel y dejarlo hasta que se evapore el alcohol.
Retirar el solomillo y agregar un poquitín de maizena con agua para ligar la salsa.
Lo he espolvoreado con perejil y salpimentado.
Para servir volver a introducir la carne para calentarla junto a la salsa.
Lo he acompañado de unas papas al vino blanco y un poco de cebolla confitada