merengue:

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EnLaLuna
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Re: merengue

Mensaje por EnLaLuna » Lun 13 Abr 2009 15:20

Todavía no he probado con el merengue... te subo el post por si alguien te puede echar un cable :up: :up: :up:

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AIXADALIAS
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Re: merengue

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 14 Abr 2009 23:40

El merengue es muy delicado, pero hay varias cosas que hay que tener en cuenta para que las claras monten bien:

-los utensilios que se van a utilizar deben estar muy, muy limpios
-las claras, a temperatura ambiente
-lo puedes hacer con azúcar glass o con almíbar
-montan mejor si pones una pizca de sal o unas gotas de zumo de limón

Si recuerdo alguna cosilla más te la pongo!!!

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DMORA2
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Re: merengue

Mensaje por DMORA2 » Mar 14 Abr 2009 23:55

Yo lo e hehco co el azucar glass y la verdad me ha salido muy bien y bueno, ademas le puse esencia de vainilla para que tenga algun sabor diferente. :up: :up: :up:

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yaizita
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Re: merengue

Mensaje por yaizita » Mié 15 Abr 2009 00:12

Lo ultimo que me ha dicho un pastelero: a 90º en el horno todaaaaaaaaaaaaa la noche por eso son tan caros
Yo quiero conseguir que me queden duros

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mingsao
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Re: merengue

Mensaje por mingsao » Jue 16 Abr 2009 16:10

Yo no los meto en el horno, pero les pongo una pizca de cremor tartaro y no se me bajan duran varios dias si no te los comes antes.

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AIXADALIAS
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Re: merengue

Mensaje por AIXADALIAS » Jue 16 Abr 2009 23:31

Dónde compras el cremor tartaro? no lo encuentro...

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mingsao
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Re: merengue

Mensaje por mingsao » Vie 17 Abr 2009 14:50

me lo pidieron en la farmacia, porque ellos antes lo vendian pero ahora ya no les dejan
venderlo, pero me lo pidieron al laboratorio. el unico inconveniente es que vienen en botes de 1kg y no me pudieron vender menos. Si vas a tu farmacia no pidas cremor, tienes que pedir el nombre del compuesto que es POTASIO TARTRATO ACIDO pues por el nombre de cremor no les sale a ellos en el ordenador. Espero que tengas suerte y lo encuentres.
Bueno no me enrrollo mas :)
Se me olvidaba a mi me costo 15.40 euros pero lo puedes compartir con alguien y sale mejor de precio

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