Zopf suizo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Zopf suizo

Mensaje por nytta » Mar 14 Abr 2009 09:13

... Un pan altamente recomendable para el desayuno... está buenísimo tostadito, con mantequilla y mermelada.... aunque solo tb baja bien ehhh :D :D
La idea nuevamente quitada del blog "la olla suiza", me encanta.......

Imagen


500 g de harina (yo de fuerza)
250 ml de leche, tibia
60 g mantequilla, pomada
15 g levadura fresca
1 cucharada de azúcar
1 1/2 cucharaditas de sal
1 huevo

Mezclar los ingredientes como para hacer un pan normal... dejé levar hasta que duplicó el tamaño... trencé el pan... volví a dejar levar tapadito.. y despúes al horno previamente pintando con huevo

Imagen


:beso: :beso:
Última edición por nytta el Mié 15 Abr 2009 08:30, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Zopf suizo

Mensaje por EnLaLuna » Mar 14 Abr 2009 09:32

Que pan más rico! Te copio la receta, hago pan con cierta frecuencia, me encanta el pan casero!

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Re: Zopf suizo

Mensaje por nytta » Mar 14 Abr 2009 09:34

.. ya verás como te gusta :D :D :D

:beso:

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Zopf suizo

Mensaje por Arawen » Mar 14 Abr 2009 10:03

siiii tiene una pinta buenisimaa :up:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:863
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:La Coruña

Re: Zopf suizo

Mensaje por anzobre » Mar 14 Abr 2009 10:12

Ya estabas tardando con la receta, tiene una pinta maravillosa, no digo que te lo voy a copiar porque ya sabes..... pero me encanta.

He venido hasta aquí porque abrí y vi en tu mensaje lo de Faraona, que disgusto. Era una mujer maravillosa y una persona excepcional, siempre dispuesta a ayudar a todos. Me quedé sobrecogida cuando leí que ya no estaba.

Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Re: Zopf suizo

Mensaje por nytta » Mar 14 Abr 2009 10:19

... yo no tuve la suerte de conocerla.... pero de ella se cuentan auténticas maravillas .... :(



me alegro que os guste el pan....

:beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Zopf suizo

Mensaje por Celeste » Mar 14 Abr 2009 15:42

Rico rico, y unas fotos preciosas, la tengo copiada, seguro que la hare :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bertac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1156
Registrado:Mié 02 Mar 2005 02:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Re: Zopf suizo

Mensaje por bertac » Mar 14 Abr 2009 15:50

Ana, buenísimo :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Re: Zopf suizo

Mensaje por onega » Mar 14 Abr 2009 15:55

¡¡que pinta tiene ese pan, Nytta!!! :up: :up: :up: dan ganas de coger un pellizco a la pantalla.. :wink:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Zopf suizo

Mensaje por tuxa » Mar 14 Abr 2009 16:34

Esta que se sale................. :plas: :plas: :plas: :plas:


Una rebanadita. Por Favor


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro