ARROZ MARINO SOBRE LECHO DE ESPINACAS A LA CREMA DE SALMON


Versión mini timbales.




Ingredientes:
Espinacas
Arroz
Gambas
Palitos de cangrejo
mejillones al natural ( 1 lata )
Salmon
Almendras
Cebolla ( frita crocanti seca )
Ajo
Sal, pimienta
Vino
Nata
leche (medio vasito)
Elaboración.
Hervir el arroz y escurrir, Sofreir gambas, palitos de cangrejo y mejillones, troceados, añadirle un poco de ñora en polvo, añadirle el caldo de los mejillones, un chorro de vino,añadirle el arroz, darle unas vueltas, dejar evaporar el vino y reservar.
Sofreir las almendras troceadas, el ajo troceado muy chiquito, la cebolla, añadirle las espinacas y reservar.
Trituramos el salmon ahumado con la leche, un chorrito de vino blanco, y le añadimos la nata y hacemos una crema.
Formamos plato y degustamos.



