Alguien sabe si la mantequilla light al 20% de grasa da buen resultado para cocinar? Tengo ganas de probarla... La del 50% para repostería me ha ido bien, pero la del 20% me parece muy blanda...
Gracias!
Sobre la mantequilla ligera...:
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Re: Sobre la mantequilla ligera...
Lee este post de sevillana, seguramente te ayude a resolver tu duda http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=311116" onclick="window.open(this.href);return false; 

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Re: Sobre la mantequilla ligera...
Yo la he utilizado y 0 problemas,solo que no sabe tan jugoso,pero es normal.
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Re: Sobre la mantequilla ligera...

La margarina no es igual para cocinar, no da siempre el mismo resultado, y tenía mis dudas de si la mantequilla ligera se comporta más como mantequilla o como margarina, y de si se quemaría en el horno por falta de grasas como apunta seviyana en su artículo...
Esterfi vaya cabeza, preguntarlo aquí y no en nuestro post...



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