
2 costillares de cerdo
medio vaso de brandy
un chorreon de miel como 4 cucharadas mas o menos.
Sal
romero seco
Salé los costillares y los puse en una fuente de horno.
Mezcle el brandy con la miel y el romero.
Con una brocha pinte los costillares por los dos lados (reservando liquido) y los deje macerando 2 horas.
Los metí al horno a 200ºC 2 horas.
A la hora les di la vuelta y vertí sobre ellos el liquido que me había quedado y los deje hasta que terminaron de hacerse.
Para la guarnición:
3 patatas
1 vaso de vino blanco
un chorreon de aceite
sal
En la cubeta de la chefo:
poner el aceite, el vino, las patatas cortadas como para tortilla y salarlas, remover un poco y poner 1 hora 45 min. en el prog. 91 darle vueltas de vez en cuando.
Modo tradicional:
pues lo mismo que en la chefo pero en la sartén jeje.
quedo todo muy rico y con esto comimos:
Mi Padre, mi marido, el gato de mis padres, mi perra y yo jajaja...
Mi madre no lo pudo comer porque es diabética y además no le gusta mucho la carne.
