Hola silno,yo tengo poca experiencia con el fondant pero alguna tarta hize

Por lo que cuentas es como si necesitaras más azúcar,aunque ya veo que echaste bastante,pero depende de la humedad del sitio
En mi caso pongo el mismo peso de nubes que de azúcar al principio y según vaya necesitando voy echando más. Es verdad que nada más sacarlo del micro es super pegajoso y se pega a todos los sitios como chicle,pero una vez que lo mezclas con el azúcar va desapareciendo,yo lo uno con una espátula para no meter la mano,luego ya cuando está bastante mezclado entonces si manos a la masa
Y le das hasta que veas que ya no se te pega en la mesa,luego a la nevera y ya entonces queda mejor
Pero ya te digo que no sé si con esto te valdrá de algo,tu vete poco a poco,tu no tienes que estirarla con la mano porque si rompe da igual,tu intenta estirarla con el rodillo
Una vez que la sacas de la nevera dejala templar y sino golpe de micro pero muy poco controlando a los segundos
Espero haberte servido de ayuda
