recetita de arroz cantones:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mingsao
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Vie 27 Mar 2009 12:02
recetita de arroz cantones

Mensaje por mingsao » Mié 15 Abr 2009 14:12

hola, ya estoy aqui otra vez, con esto de la semana santa he estado muy ocupada y no he podido poner nada mas.
A ver si os gusta este arrozito :dientes:
]http://i40.tinypic.com/2q9l7bd.jpg[/IMG]
Imagen
Por si os gusta os dejo la receta.
Ingredientes:
pollo,cebolla,arroz,tortilla,langostinos,sal y pimienta blanca molida, tomate ketchup

1- Se coce el arroz no muy pasado y se reserva.
2- Se corta el pollo y la cebolla a trocitos pequeños.
3- En una sarten grande se rehogan la cebolla y el pollo con un poco de sal y pimienta.
4-Cuando esta todo rehogado se le añade el arroz, se le pone un poco de tomate ketchup y se revuelve todo
poner un poco mas de sal y pimienta, y probar al gusto. Reservar.
5- Hacer una tortilla con un par de huevos y una vez hecha cortarla en juliana y reservar en un plato.
6- Pelar unos 6 u 8 langostinos,rajarlos un poco por el medio y saltearlos en una sarten con un poco de aceite
Para montar el plato, colocar el arroz en un plato o fuente, poner por encima la tortilla en juliana y por ultimo
decorar con los langostinos y ya.
No he puesto cantidades porque yo lo suelo hacer a ojo, pero no creo que sea un problema.

Avatar de Usuario
orion
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:De Zaragoza por Teruel

Re: recetita de arroz cantones

Mensaje por orion » Mié 15 Abr 2009 14:31

Facilito y con una pinta muy rica :up:

El ketchup no me gusta demasiado, pero supongo que un poco no se notará demasiado :wink:

Avatar de Usuario
mingsao
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:Vie 27 Mar 2009 12:02

Re: recetita de arroz cantones

Mensaje por mingsao » Mié 15 Abr 2009 14:37

orion escribió:Facilito y con una pinta muy rica :up:

El ketchup no me gusta demasiado, pero supongo que un poco no se notará demasiado :wink:
A mi tampoco me gusta mucho, pero si le pones poco solo para darle color no se nota porque se juntan todos los sabores.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro