INGREDIENTES
Para la base:
200 gr. de galletas tipo digestive
160 gr. de mantequilla
Para el relleno:
250 gr. de queso cremoso
400 gr. de leche condensada
4 hojas de gelatina
80 ml. de jugo de melocotón
1 lata de 425 gr. de melocotón escurridos y troceado
2 cucharaditas de ralladura de naranja
80 ml. de jugo de naranja
PREPARACION
* Pintar con mantequilla fundida o aceite, un molde redondo desmontable de 20 cm.
* Triturar las galletas en la batidora y fundir la mantequilla. Mezclar los dos ingredientes y cubrir el fondo y las paredes del molde. Ayudarse con un vaso para apretar y que quede todo bien sellado. Dejar en la nevera mientras se prepara el relleno.
* Poner a hidratar la gelatina en un poco de agua fria.
* Batir el queso con la batidora de varillas, hasta que quede ligero y cremoso. Agregar poco a poco la leche condensada y seguir batiendo hasta que la mezcla quede homogénea.
* En un cuenco, al baño maría, poner el jugo de melocotón junto con el de naranja y disolver la gelatina que teniamos en remojo. Añadir el melocotón troceado y la ralladura de la naranja.
* Dejar al fuego unos minutos.
* Incorporar la mezcla del baño maría poco a poco con el queso y leche condensada. Introducir la mezcla sobre el fondo de galletas, nivelar la superficie y dejar enfriar en la nevera. (yo un dia para otro) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">