alguien sabe la receta de muges de pollo y la salsa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
brujiguay
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:barcelona
alguien sabe la receta de muges de pollo y la salsa

Mensaje por brujiguay » Vie 17 Abr 2009 00:48

quisiera hacer unos muges de pollo como haceis el rebozado es que no se como rebozalos.y la salsa barbacoa como se hace.munchas gracias

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: alguien sabe la receta de muges de pollo y la salsa

Mensaje por capisi » Vie 17 Abr 2009 07:49

yo hago los nuguets así, y la verdad que salen buenisimos,también sirve para hacer un pollo troceado.

Ingredientes
(para marinarlos)
1 diente de ajo
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1/2 vasito de aceite de oliva

(para rebozarlos)
huevo, leche , harina y sal

Preparación
Cortas las pechugas de pollo en dados grandes y las pones a macerar durante dos horas minimo en un bol , con el ajo picado, la cebolla en rodajas, el vino y el aceite. Escurres el pollo de la marinada y lo secas bien con papel de cocina. Lo metes en el huevo batido con un chorro de leche y sal. Pasaló por harina, por el huevo y otra vez por harina y lo fries en aceite.


y para la salsa barbacoa yo , te recominedo la de mandazurra
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=306086" onclick="window.open(this.href);return false;

Espero averte ayudado
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mil_rosas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida

Re: alguien sabe la receta de muges de pollo y la salsa

Mensaje por mil_rosas » Vie 17 Abr 2009 12:43

Yo los hago así...

Ingredientes:

Pechuga de pollo troceada, que no queden trozos muy gruesos
1 yogurt natural sin azúcar
Media cucharadita de ajo molido
Media cucharadita de pimentón dulce
Pimienta molida
Sal
Cornflecks (hojuelas de cereales sin azúcar)

Elaboración:

1. Embadurnar el pollo con el ajo molido, el pimentón, la pimienta y la sal, agregar el yogurt, mezclar bien y dejar macerar mínimo dos horas en el frigo.

2. Pulverizar los Cornflecks en la thx, o en cualquier trituradora, hasta que quede como pan rallado.

3. Poner a calentar abundante aceite. Escurrir el pollo del macerado, rebozar en los Cornflecks y freir hasta que queden doraditos.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro