He puesto un post, prguntando si se pueden congelar los profiteroles, como nadie lo sabe, me recomiendan que te lo pregunte a ti y ya de paso salimos todas de dudas
un beso
para pastelero....:
- andromedas-28
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:383
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
Re: para pastelero....
Yo no soy pastelero pero yo compro unos rellenos de nata que vienen congelados de la marca el mar y están muy buenos, espero que te sirva.


- tolikilla
- Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:Mié 01 Abr 2009 17:42
Re: para pastelero....
Yo cuando los he hecho, los he congelado, con crema o con nata y han quedado buenísimos.
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: para pastelero....
no vi tu post, yo no soy pastelero pero si te digo que los puedes congelar rellenos y sin rellenar, los sacas 10 minutitos antes y estarán descongelados
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: para pastelero....
los puedes congelar perfectamente si son de nata o trufa ya con la crema te recomiendo que los congeles vacios y los rellenes cuando los vayas a uasar ya que la crema despues de la congelacion tiende a cuartearseanydora escribió:He puesto un post, prguntando si se pueden congelar los profiteroles, como nadie lo sabe, me recomiendan que te lo pregunte a ti y ya de paso salimos todas de dudas
un beso


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro