PECHUGAS DE POLLO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
tori
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Mié 07 Dic 2005 02:00
PECHUGAS DE POLLO

Mensaje por tori » Dom 19 Abr 2009 10:21

Bueno, pues eso que hoy tengo unos filetes de pechuga de pollo para comer y no los quiero hacer rebozados, a ver si me podeis dar alguna idea, gracias guapas. :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: PECHUGAS DE POLLO

Mensaje por capisi » Dom 19 Abr 2009 10:35

Tepongo las que yo , hago espero que te gusten... :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

son con paso a paso... :dientes:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... ugas+pollo" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=296173" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=293213" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=283708" onclick="window.open(this.href);return false;
Última edición por capisi el Dom 19 Abr 2009 10:39, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: PECHUGAS DE POLLO

Mensaje por capisi » Dom 19 Abr 2009 10:37

o unos nugets de pollo


yo hago los nuguets así, y la verdad que salen buenisimos,también sirve para hacer un pollo troceado.

Ingredientes
(para marinarlos)
1 diente de ajo
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1/2 vasito de aceite de oliva

(para rebozarlos)
huevo, leche , harina y sal

Preparación
Cortas las pechugas de pollo en dados grandes y las pones a macerar durante dos horas minimo en un bol , con el ajo picado, la cebolla en rodajas, el vino y el aceite. Escurres el pollo de la marinada y lo secas bien con papel de cocina. Lo metes en el huevo batido con un chorro de leche y sal. Pasaló por harina, por el huevo y otra vez por harina y lo fries en aceite.

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: PECHUGAS DE POLLO

Mensaje por EnLaLuna » Dom 19 Abr 2009 10:41

Si tienes una manzana, aunque no sea reineta (daría igual) puedes probar esto, está realmente bueno:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ana.html&8

gonsita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00

Re: PECHUGAS DE POLLO

Mensaje por gonsita » Dom 19 Abr 2009 11:19

En mi casa les gusta mucho así:
abro los filetes finitos y los aplasto un poco con el mazo, sal y pimienta. pongo una loncha de bacon y hago un rollito, lo cierro con cuerda, lo sello en una sarten con un poco de aceite. Aparte en olla expres sofrío 1 cebollo 4 o 5 zanahorias y 1 diente de ajo, sal y pimienta, cuando esta pochado un vaso de vino blanco y otro de brandy, añades las pechugas y las dejas cocer (en olla expres)15 o 20 minutos dependera de la olla, la mia es super rápida, transcurrido el tiempo, saco las pechugas y paso la salsa por la batidora, quito las cuerdas y los parto en dos o tres trozos pongo la salsa por encima y a chuparse los dedos, esta mas rica la salsa que el pollo.

gonsita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Mié 03 Oct 2007 02:00

Re: PECHUGAS DE POLLO

Mensaje por gonsita » Dom 19 Abr 2009 11:21

Se me olvidaba, si no quieres que engorde mucho puedes cambiar el bacon por jamon serrano o york, no tiene el regustillo ese de ahumado del bacon pero tambien esta rico. saludos

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: PECHUGAS DE POLLO

Mensaje por begojjj » Dom 19 Abr 2009 13:09

La verdad es que admite muchas variantes,... a mí una amiga de Tenerife, me dío la siguiente receta

Primero , fileteas las pechugas de pollo, las fríes, y las vas poniendo en un molde para microondas,.. , primero una capa de pechugas, luego tomate triturado, ajo molido y un poco de pimienta y sal,y unas lonchas de queso.... otra capa de pechugas de pollo, el mismo proceso... se termina con un poco de salsa de tomate y queso rallado por encima

Se pone el en microondas a media potencia, hasta que se derrita el queso,.. queda muy rico,.. besitos bego :up:

Avatar de Usuario
tori
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Mié 07 Dic 2005 02:00

Re: PECHUGAS DE POLLO

Mensaje por tori » Dom 19 Abr 2009 17:58

:beso: :beso: Muchas gracias por las recetas, al final a habido sorpresa y mi marido me ha invitado a comer fuera, por cierto menudo palo para lo que hemos comido que nos han dado, pero como no tengo beicon he pensado en comprar mañana y hacerlas con bechamel y queso para cenar, como hace capisi, que creo que nos gustaran a todos, niños incluidos. Las demas recetas me las apunto y quedan pendientes. Gracias guapas :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro