¿Congelar zumo recién hecho?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
¿Congelar zumo recién hecho?

Mensaje por sui » Lun 20 Abr 2009 10:58

Guenas,

pos resulta que he pensado que para que mis niños y mi costillo (y yo también, por qué no) podamos tomar zumo recién exprimido y lleno de vitaminas ¿podría hacer zumo cuando tenga tiempo y congelarlo para luego sacarlo cuando me haga falta?.

Es que a veces tengo tiempo y no hace falta zumo...y otras me hace falta zumo y no tengo tiempo....

¿Creeis que no perderá vitaminas?
Graciassss

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: ¿Congelar zumo recién hecho?

Mensaje por mercedesbcn » Lun 20 Abr 2009 15:09

Quizas si lo congelas no lo pierda pero luego debe estar un rato para descongelar y en ese momento quizas pierda algo imagino pero es solo una suposicion mia,a ver que te dicen por aqui.

Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: ¿Congelar zumo recién hecho?

Mensaje por sui » Lun 20 Abr 2009 22:52

Yo de momento ya he congelado parte del que he hecho hoy (la otra parte nos la hemos bebido). He pensado que aunque pierda algo de vitaminas mejor que los zumos de bote que llevan mucho azúcar, saborizantes, edulcorante.s...ya será.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro