- Pescado variado ( atún, rape, merluza , ) congelado
- Gambas congeladas
- Papas cortadas a trozos
- 1 puñado de arroz
- Guisantes congelados
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce
- Pimienta negra
- Tomate triturado
- Ajo y cebolla picado
- Vino blanco
- Laurel
- Sal gorda
Pasos
- Ponemos en la cubeta el aceite de oliva con la cebolla y el ajo picado, Menú Pescado
- A continuación colocamos las papas cortadas a trozos,.. y echamos un poco de vino blanco que dejamos evaporar,...continuamos con las gambas , y después el pescado que tengamos previsto.
- Después añadimos los guisantes, la salsa de tomate, la sal gorda, la pimienta negra, y las hojas de laurel,..cerramos la olla, en el mismo menú.
- Una vez que pite , abrimos, mezclamos los sabores y añadimos el puñado de arroz, luego tapamos y lo ponemos en el menú Arroz.
* Esto es lo que vamos a comer hoy, de momento huele bien jaja.... he puesto mix de pescado,.. porque cuando abrí el congelado, sólo tenía, un filete de rape, otro de merluza y otro de atún,..asi que se me ocurrió esto,..sobre todo, porque en las vacaciones, el pescado,..casi no lo probamos , asi que hay que retomar las buenas costumbres.
Besitos bego
pd,..cómo siempre digo, se puede hacer de manera tradicional,.. no sabeís que pinta tiene el plato,.. bueno,.. al menos en la olla jaja,.. que aún no lo he servido,

