
duda tartas:
- mamadegaby
- Cafetera/o
- Mensajes:154
- Registrado:Mar 13 Ene 2009 14:33
- Ubicación:san sebastian de los reyes
hola chicas tengo algunas dudas.....el otro dia hice una tarta para una compañera de trabajo,era con cobertura de chocolate blanco y con la cara de brian de bsb de chocolate negro,quedo muy bonita,pero la bandeja quedo toda llena de chocolate y mi preguna es ¿hay alguna manera de pasarla a otra bandeja sin que se rompa la tarta??? a lo mejor es obio pero no se me ocuure la manera y otra duda es si me podeis dar alguna receta de crema pastelera 

- suila
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4130
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
- Ubicación:Málaga
Re: duda tartas
Yo lo que hago, antes de cubrirla con chocolate es, ponerle a los lados papel alumino y procuro meterlo un poquito hacia el bizchoco, echo el chocolate y cuando termino de cubrir, retiro el papel de los lados, a sí queda muy limpito todo.mamadegaby escribió:hola chicas tengo algunas dudas.....el otro dia hice una tarta para una compañera de trabajo,era con cobertura de chocolate blanco y con la cara de brian de bsb de chocolate negro,quedo muy bonita,pero la bandeja quedo toda llena de chocolate y mi preguna es ¿hay alguna manera de pasarla a otra bandeja sin que se rompa la tarta??? a lo mejor es obio pero no se me ocuure la manera y otra duda es si me podeis dar alguna receta de crema pastelera
- mamadegaby
- Cafetera/o
- Mensajes:154
- Registrado:Mar 13 Ene 2009 14:33
- Ubicación:san sebastian de los reyes
Re: duda tartas
muchas gracias ves es que a ami esas cosas no se me ocurren jejejejejejej
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro