Me podeis ayudar, os lo agradeceria






mira este enlace:dantesindar escribió:y para las que no tenemos licuadora?
yo la hago y es muy fáil: igual cantidad de fresas y de azúcar, no hace falta que las cortes las pones enteras o partidas por la mitad, el zumo de 1 limón, la piel de una manzana para que saque la pectina que es lo que le da a la mermelada este brillo y la liga, un poquito de agua, medio vaso. todo a fuego bajito, ir removiendo durante + ó - media hora, hasta que este espesita, piensa que cuando se enfria queda más espesa. La pones en botes herméticos esterilizados, cabeza abajo, y los hierves al menos 1/2 hora, en una cazuela con agua que los cubra al máximo. Esta operación tambien la puedes hacer en el horno.toscabel escribió:Amig@s; tengo bastantes fresas y he pensado hacer mermelada.
Me podeis ayudar, os lo agradeceria![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Qué le pones para dejarle la textura de siempre?judque escribió:Yo a la mermelada de fresa no le pongo azúcar
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro