
estooooooo......
lo confieso!
pues si!
soy una envidiosa!, y despues de ver varias veces ya los minicroissants con el "famoso" hojaldre del Lidl, pues no me resisiti a "copietear" la idea, y "menudo invento , oiga!!!".....
jajajaja.....


casi no llego a poder hacerlos, porque los hice para semana santa, y con tanta agua y tan mal tiempo, tantas horas en casa, estooooooo...
como que fuimos bajando el nivel del bote de nutella!
jajajaja......
debo decir que teneis razón, el hojaldre del lidl me ha encantado y super bien de precio, a partir de ahora sera el que use.
seguro que todas ya sabeis como se hacen, pero por si a alguien le es útil, aqui os cuento como va esto:
En este enlace del blog de Marivel, teneis fotos de un paso a paso por si necesitais mas explicaciones:
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... berta.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
-una lámina de hojaldre, he usado el del lidl que venden fresco y tiene forma rectangular
-1 bote de nutella (o nocilla, lo que mas os guste)
-1 huevo para pintar los croissants
-1 vaso de agua (para el almibar)
-1 vaso de azucar (para el almibar)
-fideos de chocolate
Extendemos el hojaldre y lo cortamos con forma de triangulos alargados.
Ponemos una cucharadita de la nutella en la "base" del triangulo y enrrollamos sobre si mismo empezando por la parte con el relleno.
Sellamos los extremos y los curvamos un poco.
Los colocamos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
Cuando los tengamos todos listos, los pintamos con el huevo batido, y los metemos en el horno caliente a uno 180º hasta que estan hinchados y doraditos.
Los sacamos y los dejamos enfriar un poco mientras preparamos el almibar.
Para hacer al almibar, ponemos en un cazo 1 vaso de agua y 1 vaso de azucar, y removemos hasta que se funda el caramelo y hasta que haya espesado, unos 10-15 minutos.
Pintamos los croissants con el almibar y le espolvoreamos con los fideos de chocolate.
Listo!!
Ahora solo queda dejar que se enfrien, si os resistis a ellos!
jejeje.....