croissant de nata y chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
croissant de nata y chocolate

Mensaje por pastelero » Mar 21 Abr 2009 15:47

Croissant bien fermentado
Imagen

Cocidos a 200 grados hasta que esten dorados o comprarlos ya elaborados
Imagen

Cubrir la mitad de la parte superior con chocolate fundido dejar que seque y dar un corte por la mitad montar nata azucarada y rellenar con manga pastelera y boquilla rizada dar a la parte superior que no lleva chocolate gelatina de manzana caliente.
Imagen Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Mariquilla-bonita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Jue 26 Mar 2009 17:57

Re: croissant de nata y chocolate

Mensaje por Mariquilla-bonita » Mar 21 Abr 2009 16:08

uala!!!! entre el bizcocho k acabo de ver y estos cruasanes ya me estoy desaciendo!!!!!!! :nodigona:
te kedaron geniales!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
delia_heal
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:Mar 02 Dic 2008 19:51
Ubicación:Barcelona

Re: croissant de nata y chocolate

Mensaje por delia_heal » Mar 21 Abr 2009 17:15

Madre mia pastelero!!! esto esta de vicio!!!jajaja!! quiero probar ha hacer la masa para los croissans pero de momento utilizo la masa de hojaldre congelada!!jajaja!! por cierto para hacer los croissans grandes como he de cortar los triangulos? gracias por las ideas tan buenas que nos das!! :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: croissant de nata y chocolate

Mensaje por pfm » Mar 21 Abr 2009 17:18

que pinta mas buenisima :plas: :plas:
un par para la merienda no estaria mal :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: croissant de nata y chocolate

Mensaje por amelia16 » Mar 21 Abr 2009 17:54

:plas: :plas: :plas: que croissants más ricos!!!
yo sólo los he hecho una vez, con la masa de hojaldre de los supermercados y me salen demasiados pequeños :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: croissant de nata y chocolate

Mensaje por begojjj » Mar 21 Abr 2009 18:11

Cómo siempre ,.. estupendo, besitos bego :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: croissant de nata y chocolate

Mensaje por pastelero » Mar 21 Abr 2009 18:22

Mariquilla-bonita escribió:uala!!!! entre el bizcocho k acabo de ver y estos cruasanes ya me estoy desaciendo!!!!!!! :nodigona:
te kedaron geniales!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: croissant de nata y chocolate

Mensaje por pastelero » Mar 21 Abr 2009 18:23

delia_heal escribió:Madre mia pastelero!!! esto esta de vicio!!!jajaja!! quiero probar ha hacer la masa para los croissans pero de momento utilizo la masa de hojaldre congelada!!jajaja!! por cierto para hacer los croissans grandes como he de cortar los triangulos? gracias por las ideas tan buenas que nos das!! :beso:
el croissant es de masa de bolleria hojaldrada no tiene nada que ver el hacerlo con hojaldre ni en el sabor ni en la apariencia para hacer los croissant grandes debes de cortar triangulos anchos y largos :up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: croissant de nata y chocolate

Mensaje por pastelero » Mar 21 Abr 2009 18:24

pfm escribió:que pinta mas buenisima :plas: :plas:
un par para la merienda no estaria mal :beso: :beso:
:up: :up:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: croissant de nata y chocolate

Mensaje por pastelero » Mar 21 Abr 2009 18:26

amelia16 escribió::plas: :plas: :plas: que croissants más ricos!!!
yo sólo los he hecho una vez, con la masa de hojaldre de los supermercados y me salen demasiados pequeños :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso:
piensa en una hoja blanca A4 pues de ella corta un triangulo como minimo de cuatro dedos de ancho en la parte superior y de largo hasta el final de la hoja veras como te sale :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro