INGREDIENTES
2 filetes de salmon fresco sin piel
1 cucharada de aceite
1 cebolla
3 pimientos rojos dulces
1 limon
ajo y perejil
Pelar los pimientos y quitarles las pepitas. Pasarlos por el horno (en seco sobre una placa) durante 10 min.
Dejar enfriar, pelarlos y cortarlos en tiras.
Poner las rodajas de salmon por la sarten untada de aceite durante otros 10 min.
En una cacerola baja, poner una cucharada de agua ligeramente salada, poner los pimientos y luego las rodajas de salmón.
Espolvorear con cebolla picada muy fina y dejar pochar durante un cuarto de hora.
5 minutos antes de acabar, añadir una cucharada de ajo y perejil picados.
En el momento de servir, regar con un poco de limón
Espero que os guste.
Me ha parecido que estaba bien.
Es del libro de Operacion adelgazar, de Blanca Galofre
SALMON AL PIMIENTO:
- lidia425
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- begojjj
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Re: SALMON AL PIMIENTO
A mí me gusta sobre todo los lomos de salmón,.. pero odio la cebolla y el pimiento jeje,.. besitos bego




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