yo , encontré esto , espero que te sirva
Lo primero que hay que hacer con este pescado es introducirlo unos minutos en agua hirviendo para eliminar la piel y lavarlo después en agua fría. Si se quiere potenciar su aroma y su sabor, se lo puede marinar durante unas horas en leche o bien en agua con sustancias ácidas como vinagre o limón. Además de la tradicional receta oriental de sopa de aleta de tiburón -compuesta por aleta de tiburón, pollo, carne de cangrejo, caldo, fécula, huevo y especias-, también se lo puede degustar cocido en un buen caldo, frito y asado. Son recetas muy populares en nuestro país, las que incluyen especies de talla media como el cazón. En cazuela con ajos y guindillas, con patatas y a la marinera, sólo con tomate, en adobo y rebozado -conocido como "bienmesabe" en Andalucía- o incluso en salsa verde, resulta un pescado jugoso y muy fino.
Ingredientes
4 trozos de tollos lavados (tiburón)
2 cucharadas de margarina
120 ml. de nata
120 ml. de leche
Media taza de queso parmesano rallado
El jugo de 2 limones
1 taza de leche
2 chalotas
Sal y pimienta a gusto
Cómo se prepara
Poner el tollo en una fuente con la taza de leche y dejar reposar por 1 hora.
Dar vuelta el pescado de vez en cuando.
Sacar el pescado y secar con papel absorbente.
Aliñar con sal, pimienta y jugo de limón.
Cubrir de mantequilla una fuente, poner encima las chalotas y luego el pescado.
Verter la nata, la leche y espolvorear con queso rallado.
Tapar con papel resistente al calor.
Precalentar el horno.
Hornear 20 minutos tapado y 10 minutos destapado para que se dore.