
tarta de profiteroles busco receta:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
- Ubicación:barcelona

EL LUNES ES MI SANTO,Y QUIERO HACER LA TARTA DE PROFITEROLES Y NO SE COMO HACERLA COMO SE HACE DE FORMA TRADICIONAL,ME PODEIS DAR LA RECETA PASO A PASO.MUNCHAS GRACIAS 

- kay
- Cafetera/o
- Mensajes:138
- Registrado:Vie 03 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Gran Canaria
Re: tarta de profiteroles busco receta
Te paso la receta de Florelila
TARTA PROFITEROLES
1 base de galleta triturada, margarina y avellanas molidas.
350 grs. de profiteroles congelados.
500 grs de nata
125 grs. chocolate fondant o cobertura
1 sobre flan royal 4 raciones
2 briks de 200 grs. nata para montar
6 cucharadas de azúcar.
Se prepara en un molde desmoldable la base de galleta, le he puesto avellanas trituradas y me ha gustado el resultado, se pone en la nevera para que compacte, mientras preparamos el chocolate, ponemos al fuego 500grs. de nata con el flan royal, cuando esté caliente se le añade el chocolate troceado se va moviendo y cuando empiece a hervir se retira del fuego, se van colocando los profiteroles encima de la base de galleta y se echa por encima el chocolate y se deja enfriar, cuando este frio montamos los 400 grs. de nata con 6 cucharadas de azúcar o al gusto y se monta, se echa por encima de los profiteroles y el chocolate, yo lo he adorando con cacao valor sin azúcar

TARTA PROFITEROLES
1 base de galleta triturada, margarina y avellanas molidas.
350 grs. de profiteroles congelados.
500 grs de nata
125 grs. chocolate fondant o cobertura
1 sobre flan royal 4 raciones
2 briks de 200 grs. nata para montar
6 cucharadas de azúcar.
Se prepara en un molde desmoldable la base de galleta, le he puesto avellanas trituradas y me ha gustado el resultado, se pone en la nevera para que compacte, mientras preparamos el chocolate, ponemos al fuego 500grs. de nata con el flan royal, cuando esté caliente se le añade el chocolate troceado se va moviendo y cuando empiece a hervir se retira del fuego, se van colocando los profiteroles encima de la base de galleta y se echa por encima el chocolate y se deja enfriar, cuando este frio montamos los 400 grs. de nata con 6 cucharadas de azúcar o al gusto y se monta, se echa por encima de los profiteroles y el chocolate, yo lo he adorando con cacao valor sin azúcar


Re: tarta de profiteroles busco receta
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro