Más con hojaldre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Brujamayor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Vie 27 Feb 2009 12:12
Más con hojaldre

Mensaje por Brujamayor » Mié 22 Abr 2009 16:32

Lo he puesto en otro sitio también, pero así lo ve más gente :wink:


Son corazones de hojaldre frito relleno de mermelada casera de higos, que la he "desempolvado" para hacer un par de experimentos culinarios empezando por éste. Están tremendos, estos corazones, palabrita de bruja grandota :lol:

Imagen

Me encanta cómo se abre el hojaldre al freírse, y como véis, sigo con los cortapastas :D

Imagen

Aquí una foto del corte:

Imagen


Y ésta es la mermelada. Está buenísima, si queréis os pongo la receta :up:

Imagen

Esto de freír el hojaldre ha sido todo un descubrimiento. No es igual que hornearlo claro, pero la masa se queda crujiente y jugosa a la vez. La próxima creo que lo voy a rellenar de cabello de ángel, o de dulce de boniato, a ver qué tal :up:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Más con hojaldre

Mensaje por mariamd » Mié 22 Abr 2009 16:39

Dios, qué cosa tan riiiiiiiiica :o :o :o :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
orion
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:De Zaragoza por Teruel

Re: Más con hojaldre

Mensaje por orion » Mié 22 Abr 2009 16:40

Sabía que se podía freir el hojaldre, pero además relleno :nodigona: qué buena pinta tienen :up:

Me apunto la idea, porque mermelada de higos no creo que encuentre, pero con cualquier otra mermelada, o choco o crema pastelera... tiene que estar bien :up:


Por cierto, queda muy aceitoso? :nodigona: ya sabes, el veranito :nodigona:

Avatar de Usuario
Galleta Maria.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
Ubicación:Valencia.

Re: Más con hojaldre

Mensaje por Galleta Maria. » Mié 22 Abr 2009 16:47

No tengo palabras... Quizás IN-PRE-SI-O-NAN-TE!!!! que ricos, te cojo uno antes que se acaben que ya es casi la hora de merendar(con tu permiso claro) :wink:


Saludos.

Avatar de Usuario
mimagot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Dom 26 Mar 2006 02:00
Ubicación:Churriana

Re: Más con hojaldre

Mensaje por mimagot » Mié 22 Abr 2009 16:49

:o :o ------ :o :o fritoooooooooooo tambiennnnnnnnnnnn :lol:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Más con hojaldre

Mensaje por noradebon » Mié 22 Abr 2009 17:15

Esto debe estar de miedooooooo

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Re: Más con hojaldre

Mensaje por astro » Mié 22 Abr 2009 17:27

No sabia que se podia freír, xd (no me van los emoticonos...)

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Re: Más con hojaldre

Mensaje por Merixell » Mié 22 Abr 2009 17:57

Tu sigue experimentando y luego nos lo enseñas pa que aprendamos :D :D

Liliy28

Re: Más con hojaldre

Mensaje por Liliy28 » Mié 22 Abr 2009 18:07

ya te lo dije en el otro post, te han quedao geniales, y lo ricos que tienen que estar!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pau-la
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:Acción y efecto de ubicar.

Re: Más con hojaldre

Mensaje por pau-la » Mié 22 Abr 2009 18:52

Brujamayor, te han quedado de lujo :o :plas:

:guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro