QUESO RULO DE CABRA:

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Lamber
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QUESO RULO DE CABRA

Mensaje por Lamber » Mié 22 Abr 2009 16:57

Hola chicas!!!
Hacia dias que compre en Lidl un paquetito de queso de rulo. Van creo unas 12 unidades y esta apuntito de caducar.
¿Me dais alguna idea para hacer? Me gustaria que no fuera ni ensaladas ni el montadito de solomillo y manzana.
Muchas gracias!!!! :beso:

regaliz
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Re: QUESO RULO DE CABRA

Mensaje por regaliz » Mié 22 Abr 2009 17:11

-¿que te parece sí lo bates con un poco de aceite de oliva y le añades las especias que tú quieras, ej. sal, perejil, ajo, cebollino, pimienta, menta...?
-luego lo metes en un frasco de cristal
-al echar el aceite, la sal y las especias lo has transformado en una semiconserva, y te puede durar en el frigorífico unos 10 dias.
:up:

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Re: QUESO RULO DE CABRA

Mensaje por Lamber » Mié 22 Abr 2009 17:17

y como lo uso? como si fuera queso de untar?

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mercedesbcn
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Re: QUESO RULO DE CABRA

Mensaje por mercedesbcn » Mié 22 Abr 2009 17:18

En una pizza lo puedes poner,a mi me encanta el queso de rulo en la pizza.

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Re: QUESO RULO DE CABRA

Mensaje por Lamber » Mié 22 Abr 2009 17:29

Es verdad.... en pizza, jolines ni habia caido.
Muchas gracias chicas!!! A ver si hay mas opciones porque con todo lo que tengo, jejeje

Esterfi
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Re: QUESO RULO DE CABRA

Mensaje por Esterfi » Mié 22 Abr 2009 17:50

Esta receta con queso de cabra esta de muerte :up:

Imagen

Ingredientes : 2 personas

400 g. patatas (2 patatas grandes )
2 medallones de queso cabra
pimienta
sal

Preparación :

Las patatas asadas en el micro , cada uno las hace como más le guste , yo os digo como las hago yo que quedan como si estuvieran asadas en el horno . Se envuelven las patatas enteras con piel en papel de cocina , se hacen en el micro a la mayor potencia durante unos 8 minutos , se les quita el papel y se envuelven en papel de aluminio durante un rato . Una vez quitado el papel de aluminio , se cortan por la mitad , se salan y se unta en cada mitad medio medallón de queso y se pone pimienta a gusto. Se vuelven a hacer en el micro durante un par de minutos a ser posible con el micro y gratinador a la vez.

Servir calientes

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Re: QUESO RULO DE CABRA

Mensaje por Lamber » Mié 22 Abr 2009 17:59

Muchisimas gracias!!!!
que bueno esta el queso de rulo, jejeje

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Re: QUESO RULO DE CABRA

Mensaje por guanche » Mié 22 Abr 2009 18:08

yo si ke te propondria ensalada ...pero montadito cn rodaja tomate ,queso y cebolla caramelizada mmmmmmmm esta de vicio y e la pizza cm comentaron es una opcion estupenda

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Re: QUESO RULO DE CABRA

Mensaje por Lamber » Mié 22 Abr 2009 18:15

Muchisimas gracias Guanche!!!
Este finde sin falta uso unos cuantos.

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Re: QUESO RULO DE CABRA

Mensaje por safagina » Vie 24 Abr 2009 09:50

me encanta el queso de cabra!
es un complemento que da unos saborcitos a los platos, que mmmm...
rico, rico!...

en el blog no tengo colgadas muchas todavia, pero te pongo

un picoteo riquisimo
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en pizza
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como ya te han dicho en pizza esta riquisimo, la de atun y queso de cabra es de mis favoritas

con verduras
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