Obleas "la cocinera"a punto de caducar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Obleas "la cocinera"a punto de caducar

Mensaje por noradebon » Mié 22 Abr 2009 18:00

Tengo un paquete a punto de caducar.


Teneis ideas :duda: :duda:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: Obleas "la cocinera"a punto de caducar

Mensaje por UXIA23 » Mié 22 Abr 2009 18:38

Puedes utilizarlas para hacer unas mini pizzas

Pilarixita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Sab 29 Nov 2008 14:59
Ubicación:Alcorcon

Re: Obleas "la cocinera"a punto de caducar

Mensaje por Pilarixita » Mié 22 Abr 2009 18:47

Pues puedes hacer unas
·mini pizzas
·Empanadillas de chocolate
·Fritas o al horno sin mas y por encima le pones miel, quedan riquisimas.
·Rellenas de bechamel y pollo o con carne picada y tomate
·Unos cestitos rellenos de morcilla y huevo o de pisto o de revuelto de ajetes o esparragos.

Avatar de Usuario
pau-la
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:Acción y efecto de ubicar.

Re: Obleas "la cocinera"a punto de caducar

Mensaje por pau-la » Mié 22 Abr 2009 18:50


Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Obleas "la cocinera"a punto de caducar

Mensaje por begojjj » Mié 22 Abr 2009 19:10

Yo cuando me sobran hago como pilarixita,... las frío dobladas por los extremos, las saco y luego las espolvoreo con azúcar

Creo que había un posts,.. de empanadillas con flan,.. pero no recuerdo si era de Quebueno,..sorryyyyy, que sois muchas, besitso bego :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
Brujamayor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Vie 27 Feb 2009 12:12

Re: Obleas "la cocinera"a punto de caducar

Mensaje por Brujamayor » Mié 22 Abr 2009 19:12

Rellenas de crema, de cabello de angel, de nocilla, o de lo que quieras en dulce. Las fríes y les hechas azúcar glass después.

Mezclas atún con tomate, unas aceitunas y unos pepinillos y ya tienes empanadillas de atún.

Las horneas individuales y con nata montada y unas frutas frescas o en almíbar preparas un milhojas como si fuera hojaldre...




Seguiré pensando... :dientes:

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: Obleas "la cocinera"a punto de caducar

Mensaje por marociosa » Mié 22 Abr 2009 19:13

Noradebon, mira este enlace que encontré en google, igual ves alguna receta que te guste:
http://cocinando.mforos.com/535056/6530 ... -cocinera/" onclick="window.open(this.href);return false;


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Obleas "la cocinera"a punto de caducar

Mensaje por noradebon » Mié 22 Abr 2009 19:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mil gracias

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: Obleas "la cocinera"a punto de caducar

Mensaje por marociosa » Mié 22 Abr 2009 19:32

No hay de qué Noradebon, espero que hayas encontrado algo que te convenza :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: Obleas "la cocinera"a punto de caducar

Mensaje por UXIA23 » Mié 22 Abr 2009 21:08

Me ha gustado mucho la idea de Pilarixita y Begojjj..freirlas y espolvorearlas con azucar glass.

¿Podriamos hacer unas minipizzas de chocolate?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro