Reposteria mini crema copada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1989
Registrado: Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación: Sevilla Spain
Contactar:

Reposteria mini crema copada

Mensaje por pastelero » Mié 22 Abr 2009 18:08

ingredientes

tartaletas
crema pastelera
fondant o chocolate blanco
gelatina de manzana
bolitas de colores

Con la rema fria y batida rellenar con manga pastelera y boquilla lisa canastillas una vez rellenas dar una fina capa de gelatina,una vez esta seca dar con una brocha encima bien fondant caliente o chocolate blanco esperar que seque y adornar con unas bolitas de colores mantener en frio hasta servir.
Imagen Imagen Imagen

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro