Recetitas de estos dias(pizza,pasta,risoto, calabaza..):

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seviyana_85
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Recetitas de estos dias(pizza,pasta,risoto, calabaza..)

Mensaje por seviyana_85 » Mié 22 Abr 2009 23:47

Aisss que poco tiempo estoy teniendo para echar una ojeada al foro.. pero estoy liá estudiando mucho y además tambien estaba con la autoescuela que por fin me he sacado el carnet de conducir.. ( a la 5º va la vencida!! que la 3º no funciona :lol: :lol: :lol: :lol: ) bueno ahora que tengo un ratito os dejo las recetitas nuevas que he hecho esta semana, esta semana ma dao por lo picante y por el queso Philadelphia :burla: Un saludo!!!

PAN PIZZA PICANTE DE BACON

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Esta es una receta rápida y que sale exquisita. Además se le pueden poner los rellenos que quieras y yo en esta ocasión usé este. Para la pizza no me gusta el queso muy dorado así que no lo gratiné demasiado y por eso en la foto la veis clarita.


Para 1 pan pizza mediana:


4 rodajas de pan de molde sin corteza

200 gr de tomate triturado

Sal y pimienta

Una guindilla sin semillas

1 ajo picado

Tomillo

Unas gotitas de vinagre

Unas lonchas de bacon en cuadraditos

Un puñado de mozarella ( yo usé 4 quesos)


Disponer el pan de molde en una bandeja. Majar la sal, pimienta, ajo, tomillo yt gunidilla. Mezclar esto con el vinagre y el tomate triturado para hacer la salsa. Extender esta salsa sobre el pan como si fuera una pizza, poner el bacon y la mozarella por encima. Hornear en media altura a 200 grados con calor arrriba y abajo hasta que el queso esté doradito

MACARRONES CON PUERROS Y QUESO PHILADELPHIA

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Una receta hecha con cosas que quería aprovechar de la nevera y muy fácil, gustó mucho en casa, la volveré a repetir!!


Para 4 personas:

1 pedazo de mantequilla

1 cucharada de aceite de oliva

4 puerros medianos, pelados, limpios y cortados en diagonal

4 dientes de ajo en láminas

Sal y pimienta

200 gr de queso philadelphia

450 gr de macarrones

2 puñados de mezcla de 4 quesos rayado


Rehogar tapados los puerros, y el ajo con una pizca de sal en el aceite de oliva y la mantequilla. Cuando los puerros estén blanditos, añadir el queso philadephia y dejar que se derriuta y se mezcle con ellos en una salsa semiespesa, a la que rectificamos el punto de sal.

Mientras, cocer los macarrones y cuando estén al dente escurrir e incorporar con cuidado a la salsa, y la mozarella ( si la veis demasiado espesa, se puede añadir un poco de agua de cocción de la pasta para diluirla, aunque a mi me encanta espesa). Espolvorear de albahaca o alguna hierba si se desea.

CALABAZAS ASADAS PICANTES

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Otra manera diferente de comer calabaza, y que está riquísima… necesitamos la calabaza tipo “violín” o tipo “pera”. El picantito de las hierbas y las especias penetrará en la piel doradita y crujiente de la calabaza. Se puede usar para muchas cosas una vez asadas y picantes.. como para acompañar pasta o rellenar canelones, lasañas, raviolis.., para comerlas con pan, como guarnición de un asado, aliñada con vinagreta también debe estar buenísima o para un risotto también. Cuando la cociné para mi familia y para mí, no parecían muy convencidos pero luego como les gusta mucho el picante les encantaron. Además es muy barata y muy fácil de encontrar.

Para 6 personas:

1 calabaza mediana o grande, de 1 kg o 1.5 kg

2 cucharaditas de semilla de cilantro

2 cucharaditas de orégano seco

2 guindillas

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta negra

1 ajo

1 cucharada de aceite de oliva


Lavamos la calabaza, la cortaremos por la mitad con un cuchillo grande y largo. Para que el corte sea más seguro y sencillo, cortamos primero de un lado y hacemos rodar la otra mitad de la calabaza por el filo del cuchillo. Con una cuchara grande sacamos las semillas ( que si la asamos con un chorrito de aceite y sal salen unas pipas de calabaza.. umm!!) Cortamos cada mitad en 8 cuñas, más o menos de 2.5 cm de grosor y las ponemos en una bandeja.

Majamos en el mortero todas las hierbas y especias con la sal y la pimienta hasta conseguir un polvo fino, añadimos el ajo y majamos de nuevo. Pasarmos esta mezcla a un cuenco con el aceite de oliva y pincelamos bien las calabazas con esto, por todos lados.

Ponemos las cuñas de calabaza en una bandeja de horno, una al lado de la otra y las asamos durante 30 minutos a 220º, o hasta que estén tiernas.


RISOTTO DE CALABAZA PICANTE, TOMILLO Y QUESO PHILADELPHIA

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Cuando hice la receta de calabaza picante, hice 2 calabazas y sobró una. Así que decidí hacer un risotto con ella y la verdad que dió muy buen resultado.

Para 6 personas:

1 litro de caldo de pollo
1 cucharada de aceite de oliva
2 cebollas medianas picadas
½ apio picado fino ( sin tallos duros)
Sal y pimienta
2 dientes de ajo picados finos
400 gr de arroz bomba o en su defecto de grano corto
1 chorro de vino blanco
1 tacita de mantequilla
85-100 gr de queso parmesano ( si es recién rallado mejor)
1 calabaza asada picante
tomillo
2 cucharadas de queso philadephia

Quitar la piel de una de las mitades de la calabaza y cortar la pulpa a trozos. La otra mitad la picamos más fina, sin quitarle la piel. Calentar el caldo. En otra cazuela, rehogar durante 3 minutos el apio y las cebollas con el aceite de oliva y el tomillo. Añadir el ajo. A los 2 minutos, cuando las verduras estén tiernas, agregar el arroz y subir el fuego. Remover lenta y continuamente, para sofreir el arroz., pero sin dorarlo. A los 2 o 3 minutos, cuando esté translúcido, añadir los trozos de calabaza sin piel y el vino sin dejar de remover. Cuando se haya evaporado añadir un cucharón de caldo, el que calentamos previamente, y una pizca de sal. Reducir un poco el fuego, sin llegar al mínimo. Durante 15 minutos, ir añadiendo caldo con el cucharón, mezclando y esperando a que se absorba para añadirlo de nuevo. Probar el arroz y si aún no está en su punto seguir añadiendo caldo hasta que el grano esté cocido y blando pero entero.
Retirar la cazuela del fuego y añadir la mantequilla, la otra mitad de la calabaza, el queso philadelphia y la mayor parte del parmesano, reservando un poco de este si queremos añadirlo una vez esté el plato en la mesa. Remover el risotto suavemente y servir de inmediato, para que esté húmedo y cremoso.

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ojosnegros
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Re: Recetitas de estos dias(pizza,pasta,risoto, calabaza..)

Mensaje por ojosnegros » Jue 23 Abr 2009 01:32

mmmmmmmmmmmmmm k bueno!!!!



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

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UXIA23
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Re: Recetitas de estos dias(pizza,pasta,risoto, calabaza..)

Mensaje por UXIA23 » Jue 23 Abr 2009 06:41

mmm.... sevi, gracias por las recetas!! me ha encantado el rissoto de calabaza.

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ALOA
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Re: Recetitas de estos dias(pizza,pasta,risoto, calabaza..)

Mensaje por ALOA » Jue 23 Abr 2009 11:25

No tendrás tiempo de nada, pero bordas todo!!! Tu sigue estudiando, para enseñarnos todo lo que aprendessss, eh?? 8) 8) 8) 8)

ARANPE
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Re: Recetitas de estos dias(pizza,pasta,risoto, calabaza..)

Mensaje por ARANPE » Jue 23 Abr 2009 11:35

Que bueno todo

Me alegro por lo del carnet ¡¡¡Felicidades!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Recetitas de estos dias(pizza,pasta,risoto, calabaza..)

Mensaje por quebueno » Jue 23 Abr 2009 13:53

sevi.. todo superbueno!! :meapunto:

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Re: Recetitas de estos dias(pizza,pasta,risoto, calabaza..)

Mensaje por begojjj » Jue 23 Abr 2009 14:23

:lol: te ha dado por el picante ¡eh! :wink: besitos bego :guapa: :guapa:

Liliy28

Re: Recetitas de estos dias(pizza,pasta,risoto, calabaza..)

Mensaje por Liliy28 » Jue 23 Abr 2009 16:07

que de cosas mas buenas has cocinado estos dias... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

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ircas
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Re: Recetitas de estos dias(pizza,pasta,risoto, calabaza..)

Mensaje por ircas » Jue 23 Abr 2009 18:13

Enhorabuena :fiesta: por el carnet, y sigue haciendo esta cosas tan ricas :plas: :plas:

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Re: Recetitas de estos dias(pizza,pasta,risoto, calabaza..)

Mensaje por Rosinya » Jue 23 Abr 2009 19:30

uhmmmmmm!! que rico todo cristina!!! :beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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