LA CENA DE HOY:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO
LA CENA DE HOY

Mensaje por BORI » Vie 24 Abr 2009 00:38

pues solo un par de lubinas al horno ......unas patatas panaderas un poquito fritas , encima se ponen las lubinas abiertas y con sal

en una sarten unos ajos picados , unas ramas de perejil picadas , un chorro de buen aceite de oliva .....se frie todo un poco y lo apartamos del fuego .....echamos dos cucharadas de vinagre de modena( con cuidadin que puede satar el aceite ) y una de agua , removemos bien y lo echamos encima de las lubinas ............

al horno .....unos 30 minutos mas o menos .......... muy facil y queda riquisimo

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
TartaLela
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Mar 07 Feb 2006 02:00
Ubicación:Chile

Re: LA CENA DE HOY

Mensaje por TartaLela » Vie 24 Abr 2009 00:47

se ve bastante apetitoso!!! pero una vez más el vocabulario me frena, qué es la lubina? y si se puede reemplazar con otro pescado, y cuales son las patatas panaderas?

gracias!

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: LA CENA DE HOY

Mensaje por BORI » Vie 24 Abr 2009 00:53

TartaLela te pongo una foto de lubinas , yo puse dos que pesarian alrededor de 400 gramos cada una , puedes usar tambien doradas........las patatas panaderas son cortadas en rodajas

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: LA CENA DE HOY

Mensaje por capisi » Vie 24 Abr 2009 00:56

poldios que ricooooooooooooooooooooo
:plas: :plas: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
TartaLela
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Mar 07 Feb 2006 02:00
Ubicación:Chile

Re: LA CENA DE HOY

Mensaje por TartaLela » Vie 24 Abr 2009 01:35

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :lol: ahora si !!!

gracias y cariños desde Santiago de Chile!

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Re: LA CENA DE HOY

Mensaje por kiwi » Vie 24 Abr 2009 02:01

qué buena pinta, bori..... :plas: :plas: me super-encantan las lubinas pero aquí en México no tenemos ese pescado :( habrá que esperar a mis vacaciones en España para desquitarme el antojo.......... :) :D

besitos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: LA CENA DE HOY

Mensaje por marsen » Vie 24 Abr 2009 02:16

:plas: :plas: :plas: Así las hago yo, pero sin patatas panaderas, así que desde ahora, les pondré esa maravillosa camita. :up:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: LA CENA DE HOY

Mensaje por tuxa » Vie 24 Abr 2009 07:56

Muy facilita y riquiiiiiiiiiiiiisima. :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: LA CENA DE HOY

Mensaje por pfm » Vie 24 Abr 2009 18:09

con esas cenas no necesitas nada mas para hacer largos :beso: :beso:

muy buena :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: LA CENA DE HOY

Mensaje por begojjj » Vie 24 Abr 2009 18:55

que ricoooo, besitos bego :guapa: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro