
Ingredientes:
500gr. de hojaldre congelado
300 gr. de nata montada
4 cucharadas de lemon curd o crema de limón
una cucharita de zumo de limón
1 huevo
Para la cobertura:
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de azúcar glass
PREPARACION:
Extender la masa y cortar 3 circulos de 22cm. de diámetro. Con la masa sobrante formar unas hojas.
Colocar los círculos de hojaldre y las hojas preparadas en una plancha de horno, barnizarlos con el huevo batido e introducirlo en el horno, previamente calentado a temperadura media alta (250º), durante 10 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
Por otra parte mezclar la nata montada con la crema de limón (pincha aquí para ver la receta) y la cucharita de zumo de limón. (foto 1). Cubrir con esta mezcla un círculo de hojaldre (foto 3). Poner el otro circulo encima y cubrir con la crema restante. Tapar con el último circulo. decorar la superficie con las hojas de hojaldre.
Batir el zumo de limón con el azúcar glas y barnizar con esta mezcla toda la superficie del milhojas.

La próxima vez, prepararé el hojaldre, a ver que tal sale. Espero les guste.
