


En este caso hice dos mediana, una para mi madre y otra para mi suegra.
Ingredientes:
Una base de masa quebrada, ( yo le puse la masa fresca de la Cocinera)
Crema:
3 huevos batidos
25 gr. de azúcar
300 gr. de leche.
1 cucharadita de Maicena
1 pizca de canela molida.
Merengues:
3 claras de huevos.
Un pellizco de sal.
Unas gotas de limón.
150 gr. de azúcar.
Preparamos la base pinchándola con un tenedor,ponemos papel aluminio y rellenamos de legumbres ( yo, estas las tengo guardadas y las utilizo solo para las tartas),y la metemos al horno.
Preparamos las natillas:
Batimos los huevos junto con el azúcar y la Maicena disuelta en la leche. Ponemos a calentar ( observaremos que está cremosa ) y rellenamos con esta mezcla la base de la tarta espolvoreándola con canela.
Mientras esperamos que se enfríe, preparamos el merengue.
Batimos a punto de nieve 3 claras de huevos junto con 150 gr. de azúcar, la sal y las gotas de limón. Vertemos en una manga pastelera y decoramos. ( si no tenemos, ponemos pegotitos con una cucharita.)
Metemos en el horno con el gratinador unos minutos, para que se dore un poco.( yo en este caso utilicé el soplete).

