Ossobuco estofado (En olla express o de presión):

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Oscar
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Ossobuco estofado (En olla express o de presión)

Mensaje por Oscar » Mié 29 Abr 2009 16:47

Ossobucco estofado

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Ingredientes:
3 rodajas grandes de ossobuco
3 zanahorias grandes, peladas y cortadas en rodajas
1 cebolla grande cortada en brunoise
3 cucharadas de aceite vegetal
4 tomates roma, licuados
3 dientes de ajos
1 pastilla o sobre de caldo de carne
½ cucharadita de pimienta negra molida
¼ de cucharadita de nuez moscada
1 taza de agua
1 cucharada de vinagre de vino
1 cucharadita de polvo de cinco especias (condimento chino)

Otro:

3 papas grandes peladas y cortadas por la mitad, cocidas aparte.

Preparación:


Colocar la olla de presión al fuego con el aceite, cuando este caliente añadirle la cebolla, esperar a que se ponga transparente para agregarle los ajos, revolver y agregarle el resto de los ingredientes. Tapar la olla y dejar cocina, una vez que haya alcanzado la presión máxima, 30 minutos.
Hacer que salga el vapor, destapar la olla y retirar un cucharón del caldo soltado.
Ponerlo en la licuadora y agregarle una cucharada de harina, licuar y vaciar nuevamente a la olla (que se ha vuelto a poner al fuego). Revolver para que se mezcle y espese. Dejar dos minutos para que cocine la harina.
Servir acompañado de arroz blanco graneado y media papa.

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quebueno
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Re: Ossobuco estofado (En olla express o de presión)

Mensaje por quebueno » Mié 29 Abr 2009 18:20

diossssssssss Oscar.. esto resucita al mas muerto!!! :plas: :plas:
gracias por la receta , :meapunto: :beso: :beso:

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keña
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Re: Ossobuco estofado (En olla express o de presión)

Mensaje por keña » Mié 29 Abr 2009 19:15

Espectacular!!!! :plas: :plas: :plas:

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