FRAYLE CON SALCHICHA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
FRAYLE CON SALCHICHA

Mensaje por mama66 » Mié 29 Abr 2009 20:18

Imagen

Esta es una manera diferente de comer los típicos perritos calientes, sobretodo si os gusta el hojaldre tanto como a mí. Los llevé a la casa de mi cuñada y volaron en un periquete¡¡¡

Imagen

Ingredientes:


* 1 plancha de hojaldre fresco
* 4 salchichas gigantes
* 4 lonchas de queso
* 1 paquete de bacon ibérico
* paté de jamón
* una yema de huevo batida

Preparación:

1. Extender la plancha de hojaldre y pasarle el rodillo, solo un poco para estirarla. Dividir la plancha en 8 tiras de igual tamaño.
2. Cortar las salchichas por la mitad horizontalmente, tendremos 8 mitades.
3. Untar cada mitad con paté de jamón.
4. Cortar las 4 lonchas de queso en 4 tiras de igual tamaño.
5. Colocar en cada media salchicha 2 tiras de queso en loncha.
6. Pasar el bacón por la sartén sin aceite para que suelte un poco de grasa, dejar enfriar.
7. Colocar una loncha de bacón encima del queso.
8. Enrollar cada media salchicha ya rellena en una tira de hojaldre en diagonal, intentando que las puntas queden selladas, lo conseguiremos si doblamos la esquina del hojaldre que nos queda hacia dentro y presionamos un poco.
9. Colocar las salchichas envueltas en el hojaldre en una bandeja de horno, donde previamente habremos puesto papel de horno.
10. Pintamos con la yema de huevo batida.
11. Horneamos durante 20-25 minutos a 200ºC, hasta que los paquetes tengan un bonito color dorado.
12. Se pueden servir templados o a temperatura ambiente.

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Re: FRAYLE CON SALCHICHA

Mensaje por marociosa » Mié 29 Abr 2009 20:52

:lol: :lol: :lol: :lol:

El fraile graciosísimo :lol:
La receta me encanta :plas: :plas:

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Re: FRAYLE CON SALCHICHA

Mensaje por fargopatt » Mié 29 Abr 2009 21:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me ha encantado... qué buena pinta!!!
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
elfa300
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00
Ubicación:madrileña viviendo en pais vasco

Re: FRAYLE CON SALCHICHA

Mensaje por elfa300 » Mié 29 Abr 2009 22:40

que receta tan chula :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
maragio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40

Re: FRAYLE CON SALCHICHA

Mensaje por maragio » Mié 29 Abr 2009 22:43

que ricas por diorrrrrr :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
hanna7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:700
Registrado:Jue 11 Dic 2008 18:59
Ubicación:malaga

Re: FRAYLE CON SALCHICHA

Mensaje por hanna7 » Jue 30 Abr 2009 09:03

Fantastica receta!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Original y sencillita!! :up: :up: :up: :up:

Anda que la cara de felicidad del fraile con la salchicha en la mano!! :D :D :D

En que estaria pensando? :duda:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: FRAYLE CON SALCHICHA

Mensaje por lucia88 » Jue 30 Abr 2009 11:28

sisi..muy rico y original

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: FRAYLE CON SALCHICHA

Mensaje por mama66 » Jue 30 Abr 2009 11:56

GRACIAS A TODAS, :guapa: S :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro