Bizcocho de fresa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Bizcocho de fresa

Mensaje por Eguski » Jue 30 Abr 2009 16:45

:wink:
Ya estoy aquí de nuevo, :cry: :cry: se acabaron las vacaciones, asi que vuelta a la rutina y pensando en las proximas. :up:
Esta bizcocho la hice hace tiempo, hoy he querido repetir y lo he horneado en la FC.

Imagen

Imagen

Receta de IlianaBenitez
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Bizcocho de fresas

Ingredientes:
4 huevos
220 g de azúcar
250g de harina
1 sobre de Royal
50g de aceite de girasol
50g de yogur natural
100g de licuado de fresas naturales*
100g de fresas naturales partidas al medio (para decorar)
1 cda de miel

Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar, programar 6 min, 50º, vel 3
Añadir el aceite, yogur y el licuado y programar 30 seg, vel 3
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 seg, vel 3. Quitar la mariposa.
Echar la mezcla en un molde para horno y hornear a 180º durante 30-35 min, en horno precalentado.
Sacar y dejar refrescar, adornar con las fresas. Unir la miel con una cda de agua y pintar las fresas para darles brillo....

*Para el licuado: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en vel 6 durante 1 min. Reservar, y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho.

Horneado en FussionCoork:
Engrasamos la cubeta con mantequilla o aceite, echamos la mezcla, cerramos la olla y seleccionamos menú-horno 50 min. (Válvula, en posición salida de vapor)
Quitamos la tapa y dejamos enfriar antes de desmoldar.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: Bizcocho de fresa

Mensaje por Rosinya » Jue 30 Abr 2009 17:19

gracias por esta receta, eguski, el otro dia hice uno en la fc y me salio crudillo por dentro, asi que probare asi, yo lo puse solo 40 minutos y con la valvula cerrada, a ver si de esta manera me sale mejor... :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Bizcocho de fresa

Mensaje por Eguski » Jue 30 Abr 2009 17:23

Rosinya escribió:gracias por esta receta, eguski, el otro dia hice uno en la fc y me salio crudillo por dentro, asi que probare asi, yo lo puse solo 40 minutos y con la valvula cerrada, a ver si de esta manera me sale mejor... :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:wink:
Seguro que el proximo te sale bien, para bizcochos y pan siempre pongo la valvula abierta.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
elfa300
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00
Ubicación:madrileña viviendo en pais vasco

Re: Bizcocho de fresa

Mensaje por elfa300 » Jue 30 Abr 2009 19:55

madre mia que pinta tan buena gracias por la recetaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Bizcocho de fresa

Mensaje por Morguix » Jue 30 Abr 2009 19:59

Ahora mismo acabo de hacer el de naranja del libro básico de la TH 31, pero me apunto éste para la próxima tanda bizcochil. :D :D
Gracias.:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Bizcocho de fresa

Mensaje por Eguski » Jue 30 Abr 2009 20:43

Morguix escribió:Ahora mismo acabo de hacer el de naranja del libro básico de la TH 31, pero me apunto éste para la próxima tanda bizcochil. :D :D
Gracias.:plas: :plas: :plas:
:wink:
Seguro que te gusta, queda muy suave. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maragio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40

Re: Bizcocho de fresa

Mensaje por maragio » Jue 30 Abr 2009 21:39

muy muy rico gracias :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: Bizcocho de fresa

Mensaje por BORI » Jue 30 Abr 2009 23:53

que buena pinta ..una pregunta ...se nota el sabor de las fresas ??????????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Bizcocho de fresa

Mensaje por Eguski » Vie 01 May 2009 16:11

BORI escribió:que buena pinta ..una pregunta ...se nota el sabor de las fresas ??????????

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Si se nota, si quieres potenciar algo mas el sabor, puedes cambiar el yogur natural por yogur de fresa. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Bizcocho de fresa

Mensaje por quebueno » Vie 01 May 2009 18:17

mi querida eguski, q alegria ver algo tuyo!! :fiesta: :fiesta:
una pasada, como todo lo que haces!! :meapunto:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro