sobre la gelatina en laminas:
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:330
- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
hola he comprado hojas de gelatina y como nunca las he usado queria saber cmo tengo que usarlas si hago una tarta de mouse de fresas y queso, si alguien por fi me ayuda, saludos
- Celeste
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: sobre la gelatina en laminas
Las tienes que poner en remojo en un liquido frio y despues incorporarlo a la mezcla que lo necesite. 

- BORI
- Cocinera/o
- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Re: sobre la gelatina en laminas
como te dice Celeste primero remojarlas y despues las disuelves en un poquito del liquido caliente del que lleve la tarta
se deja templar un poquito y ya la mezclas con el resto de ingredientes
se deja templar un poquito y ya la mezclas con el resto de ingredientes
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro