
Tela marinera el nombrecito!! jajajajajajajaj ....Esta receta es ALEMANA.. Viene siendo similar a un strudel de manzanas pero al descubierto jejeje....
Hojaldre (lidl)
1 Manzana golden
1 cucharada de Brandy
2 cucharadas de azucar
1/2 cucharada de azucar avainillado
Nata para decorar, justo en el centro de la tartaleta (Yo use 1/2 fresa)
Cortar 2 disco de hojaldre, uno de ellos lo pinchamos con un tenedor, al otro disco con ayuda de un vaso de boca ancha le hacemos otro circulo en el centro... Es para hacer un borde y superponerlo para hacer un relieve encima del primer disco asi que nos interesa que tenga 2.5 cm de ancho o 3 cm... cortamos unas tiritas de hojaldre y hacemos el contorno...
Pelamos la manzana y la cortamos en cuadritos muy chiquitos y regulares, las ponemos en un bol con el brandy y el azucar avainillado y el azucar comun, mezclamos y rellenamos el disco.
Horneamos a 170º por 30 min aproximadamente hasta que este dorado.
Se sirve tibia decorando con nata en el centro o crema pastelera.

