Hola:
Queria preguntaros si sabeis de alguna receta facil para hacer la masa para una pizza y que salga sabrosa y jugosa? asi para principiantes.
Gracias
RECETAS FACIL Y JUGOSA PARA HACER LA MASA DE UNA PIZZA:
- nayala2009
- Pinche de cocina
- Mensajes:86
- Registrado:Mar 10 Feb 2009 12:22
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- Cafetera/o
- Mensajes:153
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Re: RECETAS FACIL Y JUGOSA PARA HACER LA MASA DE UNA PIZZA
Ay, yo también busco recetillas que siempre me queda la masa dura como una piedra...incomible...
No sé si seré yo, pero la masa que hago no tiene nada que ver...Me gustaria saber si alguien sabe la masa de una pizza tipo la esponjosa de Pizza Movil...está tan buena...
No sé si seré yo, pero la masa que hago no tiene nada que ver...Me gustaria saber si alguien sabe la masa de una pizza tipo la esponjosa de Pizza Movil...está tan buena...
- cantinerita
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:836
- Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Re: RECETAS FACIL Y JUGOSA PARA HACER LA MASA DE UNA PIZZA
Os dejo la receta que siempre hacemos en casa:
http://elblogdecantinerita.blogspot.com ... lenos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Tambien es muy buena una que creo que es de una tal bárbara, pero que yo la conocí por Nuri:
http://lascomiditasdelanuri.blogspot.co ... pizza.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://elblogdecantinerita.blogspot.com ... lenos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Tambien es muy buena una que creo que es de una tal bárbara, pero que yo la conocí por Nuri:
http://lascomiditasdelanuri.blogspot.co ... pizza.html" onclick="window.open(this.href);return false;
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- Cocinera/o
- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: RECETAS FACIL Y JUGOSA PARA HACER LA MASA DE UNA PIZZA
Si, si
. La masa del pan en 5 minutos:
- 237 gr. agua
- 20 gr. de levadura fresca
- 7 gr. de sal
- 325 gr. harina corriente
Disolver la levadura en agua templada (tibia, no caliente) y añadir la sal y la harina. Mezclar con una cuchara. Dejar reposar 2 horas.
Dividir la masa en dos (cortandola con las tijeras de cocina), espolvorear con harina para cogerla sin que se pegue demasiado a las manos y colocarla en una bandeja para pizza ligeramente engrasada con aceite. Aplanar para dar la forma, espolvoreando un poquito de harina si se pega a las manos (yo utilizo un colador). Dejar levar (cubierta con un plástico o un recipiente). Precocer la base sin nada y, cuando este cocida pero blanca, sacar del horno y colocar los ingredientes elegidos y hornear.
Si no quieres hacer dos pizzas, puedes guardar en la nevera el resto de la masa (tapado con film o en un tupper) o utilizarla toda haciendola en la bandeja del horno.

- 237 gr. agua
- 20 gr. de levadura fresca
- 7 gr. de sal
- 325 gr. harina corriente
Disolver la levadura en agua templada (tibia, no caliente) y añadir la sal y la harina. Mezclar con una cuchara. Dejar reposar 2 horas.
Dividir la masa en dos (cortandola con las tijeras de cocina), espolvorear con harina para cogerla sin que se pegue demasiado a las manos y colocarla en una bandeja para pizza ligeramente engrasada con aceite. Aplanar para dar la forma, espolvoreando un poquito de harina si se pega a las manos (yo utilizo un colador). Dejar levar (cubierta con un plástico o un recipiente). Precocer la base sin nada y, cuando este cocida pero blanca, sacar del horno y colocar los ingredientes elegidos y hornear.
Si no quieres hacer dos pizzas, puedes guardar en la nevera el resto de la masa (tapado con film o en un tupper) o utilizarla toda haciendola en la bandeja del horno.
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