



Carrilleras de cerdo ibérico al horno

Ingredientes:
6 Carrilleras de cerdo ibérico
1 Cebolla
2 Zanahorias
3 Ajos
3 hojas de Laurel
Sal
Aceite
1 Tomate
1 vaso de Vino blanco
Perejil
Pimienta
Tomillo o romero
1 vaso de Caldo de carne (o una pastilla)
Instrucciones:
Unas horas antes disponemos las carrilleras en una fuente de horno y le agregamos, el tomate rallado, zanahoria, cebolla, un chorrito de aceite, el ajo, perejil picado, laurel, tomillo o romero, pimienta, sal, el vino y el caldo, dejamos reposar el aliño en la nevera.
Horneamos a 160º durante una hora ty media, sacamos las carrilleras y pasamos por la batidora el resto de los ingredientes, colamos y volvemos a poner en la fuente las carrilleras con el batido, horneamos durante 5 minutos más.
pd:Luego una amiga mia que es chefa de cocina me dijo que las tenia que haber hervido antes un poco con la verdura, en la olla expres con la verdura cortadita pequeña, unos 5 minutos y cuando pasara la verdura entonces meterlas al horno. Me imagino que las de ternera que es las que ella hace estarán mas duras.
Fuente: capisi
Autor: capisi