Bizco Pollos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:
Bizco Pollos

Mensaje por SandeeA » Dom 10 May 2009 18:28

Imagen

Últimas noticias! Este pollito ha sido detenido mientras que se paseaba impunemente provocativo por mi cocina...

Imagen

Aquí tenéis su ficha policial, donde sigue mostrándose extremadamente apetitoso...

Imagen

Después de estudiar el caso de este peligro culinario (porque es ESA parte del cuerpo la que corre más peligro), ha sido declarado culpable de ser delicioso, y por ello ha sido condenado a desaparecer mordisqueado por mí... Para no herir vuestra sensibilidad he hecho una reproducción de los hechos pero con un bizcochup sin decorar... esto es lo que le va a pasar al bizcopollo...

Imagen

Y luego esto otro

Imagen

hasta que solo quede el palito... me ayudáis a acabar con ellos?

Imagen
Ingredientes (para 12 bizcopollos gorditos):


Restos de bizcocho de vainilla (yo 400 gr)
Mitad de su peso en queso de untar tipo filadelfia (yo 200 gr)
Set de piruletas
Chocolate de cobertura blanco
Fondant rojo, naranja, y negro (se usa poquísima cantidad)
Azucar de colores en forma de estrellita, flor, hoja (es para las patas)

Imagen

Desmigamos el bizcocho, y mezclamos con el queso y hasta lograr una masa moldeable con la que podamos formar bolitas. Colocamos las bolas boca abajo sobre papel de hornear, ponemos una gota del chocolate de cobertura con el que vayamos a cubrir posteriormente, y pinchamos en ella el palito. Así el chocolate servirá de pegamento cuando vayamos a cubrir la bola de bizcocho con la cobertura de chocolate. Introducimos en el frigorífico hasta que se solidifique el chocolate. Sacamos del frigorífico, y bañamos las bolas en chocolate fundido sujetándolas por el palito (mejor en un recipiente en el que podamos mojar la bola y que se cubra entera). Sacamos, y dejamos solidificar sujetando los bizcochups en algún tipo de gomaespuma, para que puedan secarse sin que la cobertura toque ninguna superficie

Imagen

He decorado con fondant, y azúcar de colores en forma de estrellita, pegándolo con una gotita de chocolate de cobertura... y a disfrutar!

Imagen

Se pueden conservar varios días en el frigorífico.

Imagen

Fuente: http://bakerella.blogspot.com/2009/03/s ... ckens.html pero mi versión es en pollos adultos :P

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: Bizco Pollos

Mensaje por anad6 » Dom 10 May 2009 18:54

:lol: :lol: :lol: Que graciosa presentacion les has hecho al pollito malo, yo te ayudo a comerlos, le dare bocaditos pequeños para que me dura mas. Me apunto la receta estoy deseando hacerlos. Me encanta el reportaje que nos has hecho :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Bizco Pollos

Mensaje por amelia16 » Dom 10 May 2009 19:04

ImagenImagenImagenImagen ay, ay, ay... qué no puedo más !!!!! te voy a recomendar pa un psiquiátrico ... como terapia alternativa ( no pienses mal ) ... por que tú eres capaz de infundir optimismo a un muerto, con perdón :meapunto: !!!
Tus post alimentan mi ánimo Sandeea, muchas gracias cielo :) que bueno esos pollitos malos ... :lol: :lol:
... me voy a delinquir pa que me metan prisionera con ellos Imagen Imagen Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: Bizco Pollos

Mensaje por Carolinaccs » Dom 10 May 2009 19:43

Ay que cosa mas BELLA!!!! POL DIOOOOOOOOOO!!! Yo quiero uno!!

Sabes SandeA hoy vi en EBAY unos moldes para huevos de Hello Kitti y de un conejito jajaja... Me acorde de ti! :burla:

Avatar de Usuario
Mag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Re: Bizco Pollos

Mensaje por Mag » Dom 10 May 2009 19:47

:plas: :plas: :plas: :plas: Son preciosos, da pena comerselos :wink:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Bizco Pollos

Mensaje por flori » Dom 10 May 2009 19:50

SandeeA, qué ternura!!!!! :) :) Eres consciente que tus post llenan el foro de alegría y positividad?????? No cambies nunca bonita!!!!! :) :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Bizco Pollos

Mensaje por capisi » Dom 10 May 2009 19:54

:o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que me encierren con ellos jajajajaa y verás :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
somaral
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Lun 13 Ago 2007 02:00

Re: Bizco Pollos

Mensaje por somaral » Dom 10 May 2009 20:09

:plas: :plas:
Gracias por las fotos, la verdad es que me parecía más complicado, bueno tema chocolate a parte, yo todavía estaría peleándome con él, je, je.
Felicidades.

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Re: Bizco Pollos

Mensaje por fargopatt » Dom 10 May 2009 21:02

ya te lo he dicho wapa... espectaculares!! :plas: :plas: :plas:
pero sigo diciendo que necesitas terapia... o lo encarcelas todo o dejas que lo fichen.-.. :lol: :lol: :lol:

aún así... me tienen loca estos pollos!!... eres una pasada!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maragio
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:582
Registrado:Mié 29 Abr 2009 12:40

Re: Bizco Pollos

Mensaje por maragio » Dom 10 May 2009 22:31

:lol: :lol: :lol: una moneria que graciosos y ricos :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro