- Espaguetis 250 g.
- Nata de cocinar
- Bacon
- Cebolla (yo la pongo d bote

- Margarina (me es mas suave q la mantequilla)
- Avecrem finas hierbas
- Pimienta negra
- Oregano
- Queso rallado cuatro quesos
- Agua
- Sal

Ponemos a hervir agua en abundante sal, yo le pongo tambien una cucharadita de margarina. Cuando este hirviendo, le ponemos los espaguetis...

Mientras, vamos haciendo el sofrito en una sarten (yo en una tipo wok) Ponemos mantequilla, una buena cucharada, y cuando este derretida le agregamos el bacon. Cuando este doradito, le agregamos la cebolla frita (si no es de bote, pues cruda y esperamos a q se ponga blandita), el oregano y la pimienta negra (esto segun gustos)...

Cuando este todo bien sofrito, le echamos la nata, yo pongo medio bote, asi no se keda muy caldoso. Lo tenemos a fuego medio un pokito hasta q haga chup chup la salsa y rectificamos de sal....

Escurrimos los espaguetis bien, y en la sarten donde esta el sofrito lo mezclamos todo bien sin apagar la vitro, yo lo hago al minimo, o sea, al 1. Una vez en el plato, ponemos el queso x encima a gusto d cada uno, 30 segundos en el micro a maxima potencia y....
Voila!!!






