receta de un asado de cordero:

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pialher
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receta de un asado de cordero

Mensaje por pialher » Mié 13 May 2009 17:10

buenas tardes me gustaria saber que hacer para que el cordero quede bien

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vanediabla
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Re: receta de un asado de cordero

Mensaje por vanediabla » Mar 19 May 2009 16:07

buenas tardes yo lo pongo en una bandeja de horno le refriego unos ajos lo salpimento y le pongo un poco de romero o tomillo ,un trocito de manteca de cerdo y un chorrito de aceite y tapo la bandeja con papel de alumino que quede sin huecos lo pendo una media hora asi a 200 º arriba y abajo despues lo destapo y bajo el horno a 180º lo dejo como una hora mas o hasta que quede dorado y crujiente.

ademas suelo ponerles unas patatitas con cebolla y dientes de ajo machados.

espero que te guste
un saludo :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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capisi
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Re: receta de un asado de cordero

Mensaje por capisi » Jue 21 May 2009 01:48

yo hice esta el otro dia y me salió muy buena espero que te guste

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... de+cordero" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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queca
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Re: receta de un asado de cordero

Mensaje por queca » Jue 21 May 2009 08:39

A ver si te gusta alguna de éstas

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... rito+asado" onclick="window.open(this.href);return false;

Otra

Corderito asado.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... asado.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes:
dos piernas de cordero
8 dientes de ajo
sal
pimienta
tomillo y romero fresco
Unas gotas de brandy
unas gotas de jerez

Elaboración:
Introducir el cordero con todos los ingredientes en el horno precalentado a 150º unas tres horas.


Carré de cordero
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... rdero.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ingredientes para asar el cotillar:
Carré de cordero
aceite de oliva
sal y pimienta negra recién molida
un poquito de brandy

Para la salsa:
huesos de cordero
zanahoria
apio
cebolla
tomate
puerro
vinagre de módena
vino tinto
tomillo
sal y pimienta negra

Elaboración:
Para hacer la salsa tenemos que dorar a fuego fuerte las verduras en el horno (que queden bien doradas).
Una vez terminado ese proceso las vertemos en una cacerola y les añadimos un vaso de vino tinto, un poco de vinagre de módena y tomillo.
Lo dejamos reducir hasta que el vinagre se caramelice y añadimos agua hasta casi cubrir.
Lo dejamos cocinar a fuego lente durante una hora más o menos.
Ajustamos de sal y pimienta y pasamos por el chino.
El carré de cordero lo doramos bien en aceite muy caliente antes de introducir en el horno.
Una vez dorado lo salpimentamos, lo colocamos en la bandeja del horno con una gota de aceite y un poco de brandy.
Lo introducimos en el horno durante unas dos horas a 150º.

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