Confit de pato al vino tinto con uvas y champiñones:

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elberethh
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Confit de pato al vino tinto con uvas y champiñones

Mensaje por elberethh » Mié 13 May 2009 20:47

Está delicioso y muy muy fácil de hacer, saque la receta de internet, no recuerdo de que pág


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Ingredientes:

4 muslos de confit de pato
100 g de uvas
1 vaso de vino tinto
200 g de champiñones
3/4 l de caldo de carne
2 cebollas
aceite de oliva
1 cucharada maizena
sal


Sacamos los confits de la grasa que los rodea y los ponemos en el horno a 200 º durante unos 15 minutos

En una sartén doramos una cebolla picadita, cuando ya esté dorada añadimos las uvas y champiñones y sal al gusto

En un cazo doramos la otra cebolla, cuando ya esté añadimos el vaso de vino tinto dejando que reduzca a la mitad. Cuando ya haya reducido añadimos el caldo con una cucharada de maizena. dejamos hervir hasta que la salsa adquiera cierta consistencia

Montamos el plato con las uvas y champiñones como base, encima colocamos los confits de pato y por último la salsa de vino tinto

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capisi
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Re: Confit de pato al vino tinto con uvas y champiñones

Mensaje por capisi » Mié 13 May 2009 21:06

que buenooooooooooooo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :meapunto:

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