una preguntita:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
cconchi558
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Sab 17 Ene 2009 17:55
Ubicación:Madrid
una preguntita

Mensaje por cconchi558 » Jue 14 May 2009 21:38

¿ como se hace el brazo gitano salado? y de que se puede rellenar? :nodigona: :nodigona: gracias :D :D

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: una preguntita

Mensaje por superabuela » Jue 14 May 2009 21:55

Pues se prepara la plancha de bizcocho exáctamente igual que si fuese para dulce y lo rellenas de lo que más te apetezca...
Queso en lonchas o Philadelphia con jamón... palitos de cangrejo, gambas, huevo cocido y salsa rosa... ensaladilla rusa...
No sé, múltiples rellenos... todo lo que se te ocurra :up:

Avatar de Usuario
cconchi558
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Sab 17 Ene 2009 17:55
Ubicación:Madrid

Re: una preguntita

Mensaje por cconchi558 » Jue 14 May 2009 21:59

pero se le pone azucar o sal? :nodigona: la verdad es que tengo un liooooo :cry: :cry:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: una preguntita

Mensaje por UXIA23 » Jue 14 May 2009 22:18

El bizcocho es el mismo para dulce que para salado.

Otra coas que puedes hacer es preparar uno con patata cocida machacada y ligada con un poco de mantequilla.
La estiras sobre el papel de cocina como con dos centimetros de grosor. La dejas ene l frigo mienras preparas el relleno. Cuando lo tengas listo lo sacas para poner encima el relleno bien estiradito. Lo enrrollas con ayuda del papel y lo dejas enfriar un par horas.

Otro relleno puede ser salmon ahumado con queso

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: una preguntita

Mensaje por superabuela » Jue 14 May 2009 22:19

Se pone azúcar :D

Y no te desesperes... tú sigue preguntando si tienes dudas :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cconchi558
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Sab 17 Ene 2009 17:55
Ubicación:Madrid

Re: una preguntita

Mensaje por cconchi558 » Jue 14 May 2009 22:34

gracias, lo que pasa es que tengo que preparar una cena para los amigos por mi cumple y estoy buscando recetas entre todas esas cosas tan ricas que preparais y yo soy un poco dessatre en la cocina y me gustaria hacerlo bien, os agradezco muchisimo que me ayudeis :beso: :beso:

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: una preguntita

Mensaje por superabuela » Jue 14 May 2009 22:42

Mira, te digo un relleno que hago yo que siempre triunfa... puede parecer raro pero te aseguro que está buenísimo :D

PASTA DE BONITO
Ingredientes:
- 2 cebollas (500 grs. aproximadamente)
- una lata de bonito o atún en aceite de las grandes (unos 425 grs. de peso escurrido)
- 3 o 4 cucharadas de azúcar
- mayonesa

Preparación:
Se pica la cebolla finita, sin que se llegue a deshacer. Se pone en un bol y se espolvorea con el azúcar. Se revuelve bien y se deja reposar en la nevera durante toda la noche (o unas cuántas horas). Se saca y observaremos que la cebolla soltó un montón de líquido. La escurrimos bien con un colador. Seguidamente mezclamos la cebolla con el bonito y la mayonesa y... ya está. Se puede comer inmediatamente aunque si esperamos un poco estará más rica. Sirve para bocadillos, tostas, canapés... pero como a mí más me gusta es en un rollo de bizcocho. ¡Buen provecho!

Avatar de Usuario
cconchi558
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Sab 17 Ene 2009 17:55
Ubicación:Madrid

Re: una preguntita

Mensaje por cconchi558 » Jue 14 May 2009 23:06

:meapunto: esto lo hago seguro, muchisisimas gracias :D :D

Avatar de Usuario
superabuela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1754
Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
Contactar:

Re: una preguntita

Mensaje por superabuela » Jue 14 May 2009 23:16

cconchi558 escribió::meapunto: esto lo hago seguro, muchisisimas gracias :D :D
Pues ya me contarás qué te pareció :dientes:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: una preguntita

Mensaje por AIXADALIAS » Jue 14 May 2009 23:35

Aquí tienes el enlace al que hago yo...nos encanta!!!
http://cocinaconana.blogspot.com/2008/0 ... alado.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro