PREGUNTA TARTA TRES CHOCOLATES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:OURENSE
PREGUNTA TARTA TRES CHOCOLATES

Mensaje por LANETA » Vie 15 May 2009 12:51

bueno suelo andar más por el foro de belleza pero tengo una duda culinaria.
La semana que viene es mi cumpleaños y para celebrarlo había pensado en hacer la tarta de tres chocolates (k nunca la he hecho :nodigona: ) pero tengo una duda; la textura de la tarta.
A ver os explico, es que en mi casa por ejemplo el fan royal no nos gusta porque nos sabe como "aguado" no se si me explico, nos gusta más el flan tipo Potax o el Niño porque la textura es más cremosa, y tengo esa duda con la tarta, la textura es parecida al flan royal (al llevar cuajada) o es más cremosa????
Porfa que alguien me diga algo para saber si la hago o no porque tengo todos los ingredientes.

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: PREGUNTA TARTA TRES CHOCOLATES

Mensaje por clemenvilla » Vie 15 May 2009 12:56

LANETA escribió:bueno suelo andar más por el foro de belleza pero tengo una duda culinaria.
La semana que viene es mi cumpleaños y para celebrarlo había pensado en hacer la tarta de tres chocolates (k nunca la he hecho :nodigona: ) pero tengo una duda; la textura de la tarta.
A ver os explico, es que en mi casa por ejemplo el fan royal no nos gusta porque nos sabe como "aguado" no se si me explico, nos gusta más el flan tipo Potax o el Niño porque la textura es más cremosa, y tengo esa duda con la tarta, la textura es parecida al flan royal (al llevar cuajada) o es más cremosa????
Porfa que alguien me diga algo para saber si la hago o no porque tengo todos los ingredientes.
Laneta: no queda aguada para nada, al llevar nata y cuajada queda muy cremoso y consistente.

:beso:

Avatar de Usuario
dúnia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Mar 05 May 2009 02:51

Re: PREGUNTA TARTA TRES CHOCOLATES

Mensaje por dúnia » Vie 15 May 2009 13:00

queda muy cremoso y mas si lo haces con nata, lo que empalaga bastante.espero que te sirva de algo :)

Avatar de Usuario
LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:OURENSE

Re: PREGUNTA TARTA TRES CHOCOLATES

Mensaje por LANETA » Vie 15 May 2009 13:01

muchisimas gracias por contestar :beso: :beso: :beso:
bueno pues entonces me decido y la hago, es que la duda que tenía era esa porque el chocolate le chifla a todos los del cumple.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: PREGUNTA TARTA TRES CHOCOLATES

Mensaje por lucia88 » Vie 15 May 2009 14:00

pues entonces no lo dudes..es una tarta para los amantes del chocolate jeje...
a mi me encanta si no quieres que lleve cuajada puede sustituir un sobre de cuajada por 6 hojas de gelatina neutra..pero que no queda aguada..esta divina
:up:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: PREGUNTA TARTA TRES CHOCOLATES

Mensaje por seviyana_85 » Vie 15 May 2009 14:50

empalaga muchisimo si la haces con esa cnatidad de azucar.. yo la hago unas veces sin azúcar y otras veces con solo 50 gr de azucar en la camap de chocolate negro y ya esta

Avatar de Usuario
LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:OURENSE

Re: PREGUNTA TARTA TRES CHOCOLATES

Mensaje por LANETA » Vie 15 May 2009 16:54

lo del azucar ya lo habia pensado,somos de los que nos gusta el chocolate pero no dulce, es decir el chocolate negro nos gusta amargo,por lo que creo que casi no le voy a echar azucar.

Avatar de Usuario
delia_heal
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:Mar 02 Dic 2008 19:51
Ubicación:Barcelona

Re: PREGUNTA TARTA TRES CHOCOLATES

Mensaje por delia_heal » Vie 15 May 2009 17:11

Hola,yo no le pongo azúcar en ningúna capa y queda buenisima!!! y yo he comprobado que al que no le gusta el chocolate la tarta le encanta, mi maridin es antichocolate y en cambio no hace mas que pedirme que le haga la tarta.... si por el fuese todos los dias se comeria un trocito!!!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
galera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:Mar 31 Ene 2006 02:00

Re: PREGUNTA TARTA TRES CHOCOLATES

Mensaje por galera » Vie 15 May 2009 17:25

yo le hechao en vez de nata ,leche evaporada y queda muy bien nada liquida ,y azucar nada con la que lleva el chocolate es bastante


felicidades en tu cumple :guapa: :guapa: :guapa:

:fiesta: :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: PREGUNTA TARTA TRES CHOCOLATES

Mensaje por Eguski » Vie 15 May 2009 17:28

:wink:
Queda muy cremosa, asi que animate seguro que te gustara. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro