
que por cierto me estais enseñando mucho

gracias chic@s,tengo varias cosas pendientes de hacer.,
El trabajo me impide estar más a menudo con ustedes,

pero todo se andará.
y me dejo de chachara


___unos hojaldres de queso, jamón y sésamo
INGREDIENTES
hojaldre
queso en lonchas
jamón en lonchas
huevo para pincelarlos
y sésamo
PREPARACIÓN
Se extiende el hojaldre,se pone una capa de queso en lonchas,otra capa de jamón y se enrolla por la parte más alargada.Una vez enrrollado se corta en rodajas, no muy gruesas y
en una placa en la que hemos puesto papel de hornear, se van colocando.A continuación se pincelan con huevo y se las hecha un poco de sésamo por encima y al horno unos 15 minutos,o hasta que se vean doraditos
Previamente se ha calentado el horno a 200 grados,

y una Grertru salada
INGREDIENTES
patatas, zanahorias, guisantes, judias verdes, todo hecho trocitos pequeños y a cocer unos 30 minutos, se escurre bien de agua y se junta con estos ingredientes:
2 huevos duros
aceitunas rellenas
atún
un bote de mahonesa, se junta todo y se reserva
Para los rollitos:
pan bimbo sin corteza
y paté al gusto (( yo lo hice de salmón ))
se unta el pan con el paté y se van enrrollando, se meten al frigo para que cojan
consistencia y poder cortarlos.
mientras se forra un bol con flilm.
los rollitos de pan bimbo, los vamos cortando en rodajitas de unos 2 centimetros y vamos forrando las paredes del bol.A continuación volcamos la ensaladilla,tapamos con el flilm y al frigo
Para presentarla la volcamos en un plato,y adornamos al gusto.

por ahora eso es todo,



