



Ya no queda ni una miagita


Ahh y gracias también a Aixadalias por que la receta del brazo de gitano es suya.
Os quedo muy agradecida chicas, sois unas artistas





Receta del brazo de gitano de Aixadalias:
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Receta de superabuela del relleno:
PASTA DE BONITO
Ingredientes:
- 2 cebollas (500 grs. aproximadamente)
- una lata de bonito o atún en aceite de las grandes (unos 425 grs. de peso escurrido)
- 3 o 4 cucharadas de azúcar
- mayonesa
Preparación:
Se pica la cebolla finita, sin que se llegue a deshacer. Se pone en un bol y se espolvorea con el azúcar. Se revuelve bien y se deja reposar en la nevera durante toda la noche (o unas cuántas horas). Se saca y observaremos que la cebolla soltó un montón de líquido. La escurrimos bien con un colador. Seguidamente mezclamos la cebolla con el bonito y la mayonesa y... ya está. Se puede comer inmediatamente aunque si esperamos un poco estará más rica.
Mi relleno lo hice con atún y también le añadí al relleno un paquete de sucedanio de cangrejo, para probar y quedó muy rico.