En esta receta explico cómo puedes cocerlos.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... escos.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Y algunas recetas
Espárragos con vinagreta.
Ingredientes:
Espárragos blancos
un trozo de pepino
un trozo de tomate
un trozo de pimiento rojo
un trozo de cebolleta
perejil picado fresco
aceite de oliva extra virgen
vinagre
sal
Elaboración:
Hacer una vinagreta con todas las verduras picadas en brunoisse, con el perejil picado, el aceite, vinagre y sal y disponerla sobre los espárragos.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... greta.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
400gr de espárragos blancos bien escurridos
5 champiñones frescos
1/2 litro de nata líquida
5 huevos
sal
pimienta
1 clavo
perejil
Elaboración:
cocer la nata liquida con la sal, pimienta, el clavo y el perejil.
Cuando empiece a hervir sacar del fuego y colar.
Incorporar los espárragos escurridos y los huevos batidos y colar por un chino.
Introducir en la mezcla los champiñones cortados el láminas y verter en un molde.
Introducir al baño maría en el horno a 120º una hora y media.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... cos-y.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ensalada de espárragos blancos frescos con salmón ahumado
He guisado unas papas y las he cortado en cuadraditos, le he añadido un huevo duro picadito, eneldo mayonesa y agua de cocer los espárragos, y he hecho una especie de ensaladilla.
En la mesa de trabajo en envuelto el espárrago con un poco de la ensaladilla y al final el salmón ahumado.
He terminado con un chorrito de aceite de oliva extra virgen de arbequina.
Espero que os guste.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... os_14.html" onclick="window.open(this.href);return false;