Quesos para las pizzas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Taly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Lun 18 May 2009 00:59
Ubicación:Castilla-León
Quesos para las pizzas

Mensaje por Taly » Mié 20 May 2009 01:25

Me gustaría que comentarais que tipo de quesos usais para las pizzas.
Yo he usado la mozzarella que venden rallada en mercadona pero no tiene apenas sabor. Y la del Día tampoco es que sea una maravilla. Les suelo añadir una bolsa de mezcla de quesos del Día para que sepa un poco más pero aun así es insípida total. :down:
¿Quizá la mozzarella que viene en bola tendrá más sabor? :duda: :duda:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Quesos para las pizzas

Mensaje por capisi » Mié 20 May 2009 07:45

taly yo , tb le pongo mezcla de quesos del dia pero fijate porque ahi una que tb lleva roquefort y est´´an mas sabrosos
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: Quesos para las pizzas

Mensaje por monikaka » Mié 20 May 2009 07:50

Yo rallo el queso de cuña, suelo tener de cabra, manchego y tierno.También suelo comprar la mezcla de quesos que venden en el Lidl, también está muy bueno.

Según los ingredientes le pongo de uno o de otro.

:beso:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Quesos para las pizzas

Mensaje por queca » Mié 20 May 2009 08:34

Lo ideal para pizzas es uno que funda bien y gratine mejor. A mi, personalmente, me encanta las bolsas de quesos rallados que venden ya mezcladas, que vienen mozzarela, gouda y alguno más que ahora no recuerdo.

canelablue
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2624
Registrado:Lun 15 Dic 2008 22:33

Re: Quesos para las pizzas

Mensaje por canelablue » Mié 20 May 2009 09:05

yo le pongo edamer , gouda o tambien el Butterkäse q le da mejor sabor

Avatar de Usuario
Sup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:Sab 04 Abr 2009 22:46

Re: Quesos para las pizzas

Mensaje por Sup » Mié 20 May 2009 09:13

....yo uso de toda la vida queso de nata (el más blando) se deshace muy bien y a veces le añado un poco del de bolsa en trozos o rallado ( 3 quesos) y luego le espolvoreo un poco de oregano por encima... :D :D :D

Avatar de Usuario
Noni80
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09

Re: Quesos para las pizzas

Mensaje por Noni80 » Mié 20 May 2009 09:44

Hola Taly, pues yo utilizo en mis pizzas un queso que creo que es nuevo del Mercadona, ya que no lo habia visto antes, es mozarella en lonchas y la verdad que queda muy bien, las `pizza me quedan jugosas y el queso cuando lo muerdes queda como el chicle y se estira, a mi por lo menos me gusta. Hasta luego

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Re: Quesos para las pizzas

Mensaje por dia82 » Mié 20 May 2009 14:51

pues en el post que puse el otro dia con la pizza, puse mozzarella fresca, esa que venden en bolsitas. esta mucho mas rico, ya veras pruebalo, lo compre en mercadona y me costo unos 60 y pico centimos. :lol:

Avatar de Usuario
cuxicuxi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
Ubicación:Barcelona

Re: Quesos para las pizzas

Mensaje por cuxicuxi » Mié 20 May 2009 15:16

Nosotros siempre ponemos encima del tomate keso rallado emental y luego encima de los ingrediuentes gouda en lonchas.

La mozzarella fresca en bola del mercadona me encanta!!

Avatar de Usuario
Taly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:Lun 18 May 2009 00:59
Ubicación:Castilla-León

Re: Quesos para las pizzas

Mensaje por Taly » Jue 21 May 2009 03:18

Pues muchas gracias a todas, probaré la mozzarella fresca del mercadona, la que viene cortada en barra, enmental rallado, gouda...
Me voy a poner las botas probando tantas. 8) 8) 8) 8) 8)
Canelablue ¿cual es el queso Butterkäse? Nunca lo había oído.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro